вы ж еще вчера писали, что готовят выстрел вверх? Кто готовит? Вашей методике какое дело до кого-то, кто что-то там готовит? Вы должны тупо по калькулятору ганна делать прогнозы, а не думать про кукла и маркетмейкеров. Какие еще мюрреи? Ганн вас подводит уже 3 раза на моей памяти за эту осень(то,что я заметил,где вы сами признались, а сколько еще вы просто не признались), во всех точках резкого падения или роста выше 200-300 пунктов без отката. Вам только кажется, что я тролю, я давно наблюдаю за вашими "прогнозами", и не потому что вы мне интересны, а потому что ваши прогнозы ничем не отличаются от прогнозов индикатора forex goiler. А он у меня всегда висит на одном из терминалов, и я отлично вижу где и что он говорит, и как он переплетается с вашими прогнозами. Точно так же в 90% случаев - правильный прогноз, и 10% ошибочный прогноз. И да, это не ваша вина, что в силу своих умственных способностей я вижу паралели между такими, казалось бы, непаралельными событиями. Затем откланиваюсь(критику вы ж не воспринимаете, у вас истерика сразу начинается), несите свой феерический бред дальше, более не буду вам мешать пудрить мозг себе и другим. Не забудьте себе шапочку из фольги сделать, а то повышенная солнечная активность, она ж плохо влияет, еще мозг вскипит