Я Вас категорически приветствую.
Извиняюсь, что не сопровождал все это время, но надеюсь, что каждый по-своему пользуется моими рекомендациями и в минусе не остается.
Итак, что я имею на данный момент: пока одна большая убыточная сделка - по usdcad, который я продавал, но убыток отбил отложкой наверху. Это еще только начало движняка. Основной впереди. И пока, увы, не уверен куда. На 80% разве что: и это вверх
Киви закрыл точно в полдень 8-го числа. Там что-то немногим больше 100 пип вышло, так что все ок с ним. То что продолжил падать - Бог с ним. Кстати EURNZD планетарная структура к верху тянется. Там вплоть до 1.7 и даже выше. От EURAUD я избавился с плюсом также, так как он выбился из структуры. Там верха, но дело с ним пока не буду иметь
Золото свалилось хорошо даже ниже 1600, где я его ждал.
Еще немного вниз жду и 15-16 мая вверх волну. Ниже 1562 пока не жду.
А самый низ по среднесрочке ориентировочно в начале июня. Там на D1 у меня как правило экстремумы +-день получается определять, если напомните в начале июня, скажу день разворота.
По любимому сингапурцу поймал падающий клин, чему очень рад. Там уже больше 150п. Буду держать
Теперь еще инфа: пересмотрю прогноз по евро и каду среднесрочный. После Середины мая выложу, когда будет более ясно. Там видимо падение евро до середины июля будет, минимум пробьем 1.26 и даже 1.25. Пока на глаз говорю - расчета нету.