Обязательно, но первой моей целью будет выкрасть бозоны Хиггса из ЦЕРНа с последующей целью изменения ими массы частиц Вашего тела, чтобы лишить оного действия силы притяжения Земли и отправить далеко в космос, чтобы там вы задумались над своим фееричным бредом и ехидствомАкшилли, а что по поводу открытия бозона Хиггса? Теперь, когда становится понятен механизм нарушения суперсимметрии и через это приобретения массы, будете вносить соответствующие поправки в расчеты движения пар, учитывающие торможение калибровочных бозонов в поле Хиггса?
Я бы предпочел последить за активностью геомагнитной в конце июня или рассчитать по Коуэну. Там видно будет
ауда разметки нетуMr.Actually, а как вы делаете расчёты??? Где можно почитать об этом. Хотелось бы попробовать самому научиться.
И ещё можно увидеть вашу раметку австралийца - доллара на Н4? Когда равороты будут.
По евро окончание падения где-то 26-27 июля. Там выходные считать или нет - пока не знаю. Но примерно на это время рассчитываю. Это на дневных
Ниже 1.2207 не пойдет
На недельных ситуация немного иначе: там конец августа.
Я бы предпочел последить за активностью геомагнитной в конце июня или рассчитать по Коуэну. Там видно будет
у меня 1.2163
Важная вещь - _http://www.tesis.lebedev.ru/en/sun_flares.html?m=7&d=13&y=2012
Вот сюда надо изредка поглядывать.
Сегодня еще буря была сильная геомагнитная, а такие всегда влияют на людей. В этот раз должна повлиять на склонность к риску. Поэтому завтра евро буду покупать при первой возможности
молодец, правильно что не стал закрыватья в пятницу с утра фунта прикупил пока закрывать не буду :fa:
я в пятницу с утра фунта прикупил пока закрывать не буду :fa:
молодец, правильно что не стал закрывать
Золото, если пробьет окончательно сильное сопротивление Мюррея на 1593.75, пойдет к 1610
По евро долгосрок, первый вариант увидел сегодня.
Идем на пробитие минимума. Цель у меня 1.22-1.23 к середине июля, там глобальный минимум и резкий рост.
Вниз далеко (ниже 1.255) не должно уйти, пока не сходит вверх пипс на 300-400
Верно.Я так понял минимум уже свершился, теперь ожидаем подьём пары,
Во-первых я не понял на каком сайте, соррино почему то на сайте показывает тока 13 число а сегодня уже 16 и как там ориентироваться если нетрудно обьясните пожалуйста