_Fatal_
Активный участник
Да вобщем качаеш сова с оф сайта при распаковки архива просит зарегестрироваться
регешся на почту приходит код активации и всё вводиш код архив распаковывается.
Ну так зачем, если у нас все распакованно
Да вобщем качаеш сова с оф сайта при распаковки архива просит зарегестрироваться
регешся на почту приходит код активации и всё вводиш код архив распаковывается.
вот потестируйте, можт кого заинтересует, можно доработать, сов универсальный для теста условий входа/выхода, по сетдефолту евроджпай за год должен осилить
сова стала сыпать вот что 2015.01.20 18:35:19.591 Matrix Grid Trading CE 1.1 AUDUSD,M1: Alert: MGTCE 1.1: Installation Required! Download installation from ForexFactory.
Скачал с ФорексФектори *exe файл, прислали код на емейл - заменил, вроде больше не сыпетсова стала сыпать вот что 2015.01.20 18:35:19.591 Matrix Grid Trading CE 1.1 AUDUSD,M1: Alert: MGTCE 1.1: Installation Required! Download installation from ForexFactory.
Скажите,где у него лот поменять?вот потестируйте, можт кого заинтересует, можно доработать, сов универсальный для теста условий входа/выхода, по сетдефолту евроджпай за год должен осилить
а просадка большая?Такая же хрень. Несмотря на это бот продолжает открывать сделки и даже неплохо стричь бабульки!
Скачал с ФорексФектори *exe файл, прислали код на емейл - заменил, вроде больше не сыпет
А мне на мыло почему то не прислали код. А вы регистрировались у них на сайтк?
Скажите,где у него лот поменять?
А то у меня вместо русского-каракули.
Нет, просто скачал, мне не с 1-го раза пришел код, раза 3 вписывал емейл и имяА мне на мыло почему то не прислали код. А вы регистрировались у них на сайтк?
Тайм М5 EUR/USD.
вот потестируйте, можт кого заинтересует, можно доработать, сов универсальный для теста условий входа/выхода, по сетдефолту евроджпай за год должен осилить
Нет, просто скачал, мне не с 1-го раза пришел код, раза 3 вписывал емейл и имя
это видимо в коде прописаноВ терминале пишет, что я забанен!!!