распишу по сигналам,пока используются в сумме:а вообще оптимизировал немного.. Торгоует редко но метко. Хм... Пожалуй у него есть будущее, поставлю на демо.
В него бы еще что-то типа закрытия сделок по обратному сигналу.
ну как сказать, я целился не на стабильность а на разгон,вот например сегодняшний скачок как отработал по моему сету, ну и с большим рискомНе знаю.
Просадки по 50-150 пунктов,ничего не меняет.
Идёт к сливу.
ну как сказать, я целился не на стабильность а на разгон,вот например сегодняшний скачок как отработал по моему сету, ну и с большим риском
да это был скорее всего разовый успех, хотя хоть против скачка не встаёт уже хорошо, откат, если таковой будет, должен тоже неплохо отработать, и можно отключать до следующих новостей а может стоит новостной фильтр прикрутитьА у меня почемуто молчал
Закинь пожалуйста как будет время мне на почту Auto-MT4build22 и set к нему.Заранее благодарен
Прошу прощения это другой бот. Этот мартин не мартин а скальпер(сливатор)! Вот этот мартин.................
Скидывай все настройкки которые оптить надо я прогоню по 2014 и проверим на этом году, у меня норм машина i7 3400 8 mb кеш 16gb
Все тесты могу в личку могу сюда=) по желанию
Привет,решил потестить твой сов, параметры индикаторов пытаюсь подобрать, макдак его тоже надо подбирать или только стох? Что то пытаюсь интересное выжать но что то пока не айсвот с переключателем чтоб чередовал по сигналу бай и сел и тока 1 ордер
Signal =1; 1= начинать с селл, 0= начинать с бай, 2=отключить эту функцию.
используется простенькое чередование с присвоением
эт был пробный сов аля работает и ладно, глянул код и еле вспомнил чё там было наворочено, треш корочеПривет,решил потестить твой сов, параметры индикаторов пытаюсь подобрать, макдак его тоже надо подбирать или только стох? Что то пытаюсь интересное выжать но что то пока не айс
эт был пробный сов аля работает и ладно, глянул код и еле вспомнил чё там было наворочено, треш короче
не существует нестандартных индикаторов, все, даже самые навороченные индюки слеплены из стандартных либо на их основе, оригинальных формул расчёта нет уже давноПонятно,на стандартных индикаторах редко видел профитные совы,но профитные,те что реально могут приносить прибыль наверное не покажут,а с тех кто хочет срубить бабки их полно.
не существует нестандартных индикаторов, все, даже самые навороченные индюки слеплены из стандартных либо на их основе, оригинальных формул расчёта нет уже давно
Прошу прощения это другой бот. Этот мартин не мартин а скальпер(сливатор)! Вот этот мартин.................