ponomarenkoroman
Почетный гражданин
http://www.myfxbook.com/members/fxcombo/forex-combo-system-2/48332 --- ага, особенно за апрель :rolf:аа вот => _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3241102
http://www.myfxbook.com/members/fxcombo/forex-combo-system-2/48332 --- ага, особенно за апрель :rolf:аа вот => _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3241102
Оптимизацией я уже баловался с данной совой (посмотрите в теме Коннекта), а насчет блюдечка с голубой каемочкой = хорошая идея на форуме % 70 таких халявщиков - и я в том числе :rolf:Ну а что мешает самому сделать оптимизацию или доработку? Или все на блюдечке подавай?
А оптил на реальной тиковой истории?Оптимизацией я уже баловался с данной совой (посмотрите в теме Коннекта)
+ за честность ))а насчет блюдечка с голубой каемочкой = хорошая идея на форуме % 70 таких халявщиков - и я в том числе :rolf:
хочу ничего не делать - и деньги лопатой грести :king:
Это классический лохоразвод - советник подсматривает в History ]:->Хочю представить вашему вниманию советника "Money Sistem V".
...
Может кто-то знает где тут собака зарыта?
Торгует по ZigZag-у.
Может кто-то знает где тут собака зарыта?
Андрей
Всем привет.
Мне дружбан скинул в 2009 году в архив с советниками.
Решил пошерстить советники.. и тут такая кукла оказалась
Вопрос, может кто знает, где можно поискать, и найти , советник построенный на индикаторе ZigAndZag.
Спасибо всем кто ответил!
Андрей
... Сегодня открыл пунктов на 15 ниже открытия свечи на Н4 по GBPUSD sell и получил стоп-лосс 35 пунктов. Только чётко по системе, тралить прибыль, иначе и ZigZag и Bollinger Bands ведут к сливу.
Всем Привет!!
Есть системы работающие на прбой, а есть которые входять при отбое от чего-то. Так вот вторые системы лучше (стоп меньше). К ним и относится торговля по Зиг-Загу или Болинджеру.
Чтоб не попадать в таки ситеуации какая была у тебя. Один умный человек Imadi, сказал
"есть два железных условия.
- покупай внизу продавай вверху ( с начало ставится стоп мысленно потом ждёшь пока цена к стопу приблизится и ставишь ордер на отскок от твоего-же стопа).
- профит не более уже пройденного пути ( проводится линия по верхним максимумам если тренд вниз и меряется расстояние чётко по линии от начала до открытия сделки )"
Каждый, думаю имел сотни таких ситуаций, когда цена цепляла стоп, разворачивалась, и уходила в твоем направлении. Бреют при этом стопы или не бреют. Вопрос остается окрытым.. Но уж больно часто сие случается
Буду очень признателен , если кто "встретит" советник с Зиг-Загом не поленится запостить тут (или в личку ссылку забросить)
Профитов!
Если у тебя есть такой советник то выложи , мы все тебе будем благодарныВсем Привет!!
Есть системы работающие на прбой, а есть которые входять при отбое от чего-то. Так вот вторые системы лучше (стоп меньше). К ним и относится торговля по Зиг-Загу или Болинджеру.
Чтоб не попадать в таки ситеуации какая была у тебя. Один умный человек Imadi, сказал
"есть два железных условия.
- покупай внизу продавай вверху ( с начало ставится стоп мысленно потом ждёшь пока цена к стопу приблизится и ставишь ордер на отскок от твоего-же стопа).
- профит не более уже пройденного пути ( проводится линия по верхним максимумам если тренд вниз и меряется расстояние чётко по линии от начала до открытия сделки )"
Каждый, думаю имел сотни таких ситуаций, когда цена цепляла стоп, разворачивалась, и уходила в твоем направлении. Бреют при этом стопы или не бреют. Вопрос остается окрытым.. Но уж больно часто сие случается
Буду очень признателен , если кто "встретит" советник с Зиг-Загом не поленится запостить тут (или в личку ссылку забросить)
Профитов!
Задача моих стратегий ловить в автоматичиском режиме (то есть советник чтобы был) разворот в начале. Для этого я уже приблизительно высчитал оптимальные стопы по графикам цены на интересующем ТФ и паре.
А на ZigZag есть тут советник -- тема e-Droba ZigZag v2. Но он кажется работает на пробой -- мне такое не подходит.
Если у тебя есть такой советник то выложи , мы все тебе будем благодарны
Вот нормальный тест.
И ненадо людей пугать, что круче не бывает.