А есть к нему сет файл? В тестере баланс идет в плюс потиху, а средства идут вниз также потиху.
Ситуация то на рынке меняется постоянно, хотя если подгонять всегда определённый советник под ту или иную ситуацию, конечно он может и будет в плюсе, довольно долгое время)
Но всё же, попользовался советником,наколотил денег и смывайся, ищи что то новое!
Я лично Ilan тестю, пока что хорошо работает)))
Там тоже главное лотом не улекаться и не спеша будет + приносить)
Всем привет, выкладываю свою статистику заработка с Гепардом, хотя все писали что фуфло, мож и так но он с 2 баксов заработал мне 10 с копейками... Хотя потом минус полез...
Там где пошел спад, я отключил его и вручную позакрывал минусовые ордера. Впринцыпе есть убыток, но и прибыль почти 270% :king:
Всем привет, выкладываю свою статистику заработка с Гепардом, хотя все писали что фуфло, мож и так но он с 2 баксов заработал мне 10 с копейками... Хотя потом минус полез...
Там где пошел спад, я отключил его и вручную позакрывал минусовые ордера. Впринцыпе есть убыток, но и прибыль почти 270% :king:
Самый лучший из всех советников которые я только не пробовал Pyramid mod ,2009 Никогда в жизни депо не сольёт если размер лота правильно ставить , пусть прибыль от 50 до 100% в месяц зато следить не надо . Только лот по мере увелич деп соответс тож увелич . И нет проблем . А за тысячами % гоняться это всё бред . Давно искал такую прибыльну хрень .:king:
Скиньте рабочий вариант советника для теста. А то все говорят а толку мало от разговоров.
Я проверял это в течение долгого времени expert'm о поставить на реальном счете.Чтож не поделиться ,но этот бот на усмотрение каждого :хочешь используй ,не нравится такой принцип торговли не используй
Скажу честно торгует (на мой взгляд с самым наименьшим риском,естественно без погони за сверхприбылью)так ,что при наихудшем раскладе пока что было - он вышел на "0" прибыли :-(,а так от 8 до 35 % в мес
Стоит на 4х значном ДЦ
Ну что ж и я выложу наверно.
Все настройки для центовых счетов и в основном на $100 , подобрал сам експериментально в тестере (без оптимизации).
моя новая очень перспективная находка --- сам создал все настройки --- Илан, но очень хороший: Ilan5mt4build2
На реале не могу из-за отсутствия нужной суммы на депозите ($100) и оплаты за сервер.
Может хотя бы демо счёт есть за пару месяцев? А то на илане мы сливали ещё пару лет назад... Какая там может быть перспектива...:down::ass:
Отдельного демо-счета нету, а из смешанной торговли 7 роботов плюс вручную ничего не будет понятно, однако там в архиве 7 настроек для 4-х пар. Я пришёл к выводу, что наилучшая пара этому Илану USDCAD (специально подуменьшил експоненту до наиболее оптимального значения и увеличил лот, протестил за 4 последних месяца по Н1 - более ранних котировок Форекс4ю не выдает, хотелось бы за год или 2). Для всех остальных пар тоже подобраны наилучшие експоненты и лоты для центового счёта Cent1 на Forex4you и депо $100. К слову, с такими же настройками Илан Hilo RSI выдал совсем другой (худший ) результат. А Auto Cash Generator я протестил на GBPUSD за 4 месяца на депо $500 (50000 центов) по М5 --- результат изумительный : $1500 и минус $0.10 за всё время (Илан на GBPUSD за этот же период с трудом по 18--20% в месяц выдаёт и никакой оптимизацией более не выходит что без сливов). Думаю об Auto Cash Generator все читали, есть коротенькая история, если заинтересует в поисковике найдете.
_http://metatrader-forexsystems.com/metatrader/forex-giga/Forex_Giga_V2_aggressive_eurusd_m5_2009.htmПохожа очень версия на ту что выложена выше-только на тесте показывает прибыль в разы больше. Гонял на фунтобаксе на М5 с 500$ за мес удваивает депо.
На демо в реальном времени пока не ставил.
_http://metatrader-forexsystems.com/metatrader/forex-giga/Forex_Giga_V2_aggressive_eurusd_m5_2009.htm
Еще один :rolf: (http://forexsystemsru.com/sovetniki/63301-sovetnik-autocashgenerator.html)
Евро-бластер овердрайв автокешгенератор и еще эта ерунда - все это одного поля ягода, выкинь это пересиживающую туфту в корзину - это сова только для Моржова в радость :rolf:
Нормальные совы есть, и их полно - я привел пример пересижевателей-сливаторов которые торгуют "от балды" c огромным стопом по отношению к профиту (очевидно просто что такие совы шляпы), я лично пока пользуюсь только своими руками, а по поводу "более-менее" - каждый сам для себя должен решать что для него таково - но торговать такими совами думаю для любого адеквата просто не приемлемо...А можешь со всеми поделиться толковым советником которым сам пользуешься. Ну или хотя бы тот, который ты считаешь более-менее. Ну или мне в личку:-(
Или всё таки считаешь что нет нормальных?
Нормальные есть, и их полно - я привел пример пересижевателей-сливаторов которые торгуют "от балды" c огромным стопом по отношению к профиту (очевидно просто что такие совы шляпы), я лично пока пользуюсь только своими руками, а по поводу "более-менее" - каждый сам для себя должен решать что для него таково - но торговать такими совами думаю для любого адеквата просто не приемлемо...