Позвольте поделиться своим опытом работы в этой кухне
Итак по порядку. Зарегился я у них ещё в 2009 году, привлекли меня центовые счета. Периодически ложил я небольшие суммы, тестил торговые системы. Сливал
Забрасывал это дело на некоторое время, потом снова кидал на счёт небольшую сумму, и снова пробовал. По части исполнения ордеров всё было чётко. И так продолжалось довольно долго. И вот 8 октября 2013 года я играю на новости, и резко поднимаю свой депозит со 100$ до 411$. На радостях делаю заявку на полный вывод средств на свой WMR счёт. Деньги сначала были списаны с торгового счёта, но потом опять туда же и вернулись. Я поинтересовался в службе поддержки, в чём дело? На что мне ответили, что я должен вывести средства не на WMR, а на WMZ. Странно, подумал я, ведь пополнял я счёт именно с WMR. Но думаю пофиг, сделаю как говорят, и оформляю вывод на WMZ. И тут начинается самое интересное. Деньги не пришли на кошелёк, зато на почту пришло вот такое вот письмо:
"Здравствуйте.
Отдел безопасности уведомляет Вас о том, что на Вашем счете MT4-L-923354 было произведено списание части средств исходя из пункта 6.8 Договора Публичной Оферты "В исключительных случаях при резком изменении цены на момент открытия рынка от цены закрытия рынка, а также в момент выхода новостей, результат торговой операции (как положительный, так и отрицательный) может быть скорректирован компанией, если заявка (ордер) клиента была исполнена частично или отклонена контрагентом компании. Корректировка результата производится пропорционально объему исполненного ордера с соответствующим комментарием""
Я открываю терминал, и обнаруживаю, что из 411$ у меня на счету оставили 134$. Вот так вот "скорректировали результат"
Я побыстрее вывожу эти 134$, пока их тоже не "скорректировали"
И отправляю им ответ:
"А теперь объясните, что это за бред вы придумали, чтобы не выплачивать мне прибыль? Как это моя заявка была исполнена частично, если в терминале всё сработало чётко? Не было никакого гэпа и проскальзывания. Ордер открылся по заявленной цене, в указанном объёме. У вас что, в терминале отображаются одни цены и позиции, а "на самом деле" они совершенно другие?
Я зарегистрирован у вас с 2009 года, и периодически ложил на счёт небольшие суммы, но всё время сливал. И ПЕРВЫЙ РАЗ попытался вывести прибыль. И тут же вы ссылаетесь на какой-то невероятный пункт в регламенте и списываете средства.
Так же хочу уведомить вас о том, что вся наша переписка будет выставлена на всеобщее обозрение на форуме forexsystems.ru, вот в этой теме http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/61819-liteforex-obsuzhdenie-raboty-8.html."
Ждём-с ответ