что же вы цитату то полностью не скопируете? ведь весь смысл теряется,уважаемые! Если уж тут себя не честно ведете,скрины обрезаете,тут цитаты не полностью выкладываете,в результате чего теряется ведь смысл,то какой честный дилинг может быть вообще??
Уважаемый motolga!
Пожалуйста, не надо подозревать меня в злонамеренности.
Очень прошу Вас, не думайте, пожалуйста, будто всё, что Вы пишете - ясно и понятно,
а если кто-то Вас не понял, то это - злонамеренно.
Понимаете, это - возможно, что то, что Вам кажется ясным и понятным,
другому кажется неясным и непонятным,
правильно?
И надо просто поговорить поподробней.
Например, по вопросу "обрезаний".
Тот "принтскрин", например, Вам "обрезали", потому что хотели поговорить именно о той части, которую представили Вам для обсуждения, и больше ни о чём другим,
понимаете?
Так поступают люди часто, везде и все, и не надо подозревать тут злонамеренность, хорошо?
И в моём последнем случае, я "обрезал", потому что Вы сами так попросили, как это мне показалось.
Вы написали: "Вы в этом посту скопируйте цитату,где я согласился??",
правильно?
Т.е. во всём "посту" Вы сами попросили меня скопировать _часть_ поста, т.е. "обрезать" пост, правильно?
Я же давал Вам и ссылку, и номер поста, где Вы и любой другой (я ничего ни от кого не скрывал) могли увидеть всё сообщение целиком, правильно?
Зачем повторять целиком то, на что была дана ссылка?
Наверное, Вы хотели, чтобы я выделили из всего текста только ту часть,
о которой идёт речь,
о Вашем прямом согласии с моим уточнением, правильно?
Так я рассудил.
Поэтому я привёл только ту часть цитаты, где Вы вроде бы прямо ответили на поставленный вопрос.
И мало того, я Вас пригласил высказаться заново, правильно, если я опять понял Вас неправильно,
но Вы не стали высказываться, а стали раздувать скандал,
подозревая заранее злонамеренность, правильно?
Зачем Вам скандал? Почему не отвечаете по существу ещё раз на тот же вопрос, раз уж Вас неправильно поняли и просят ответить ещё раз:
Вы считаете, что нарисовали шпильку только на одном Вашем счёте?
Очень Вас прошу, не надо скандалов, ответьте по существу, пожалуйста.
Не ищите злонамеренности в том, что Вас не поняли, возможно, что Вы частично сами виноваты в этом, понимаете?
Короче говоря, ещё раз повторю:
ответьте ещё раз, пояснее, попонятней, без скандалов, пожалуйста:
Вы, значит, считаете, что "шпильку нарисовали" только Вам лично, а другим клиентам Компании - не нарисовали, да?
Я Вас правильно понял?
С уважением,
представитель LiteForex