Fed77
Гуру форума
Вы работали с Альпари и хорошо разбираетесь в их договорах и считаете что это нормально когда клиент пишет сам им и ноль реакции, что это не кидалово по-вашему?Не знал что Екатерина - мужское имя никто вас не кинет, и альпари не кидает, если вы все условия договора будете выполнять
Здравствуйте, прошу присоединить меня к партнерскому счету Fed77Личный Кабинет № , в связи с тем, что я зарегистрировался в вашем дилинговом центре по его рекламе, и считаю его желание получить партнерское вознаграждение законным.
С уважением, xxxx.
С ними всё понятно-зажрались.
Например с Инста форекс таких приколов нет, счёт открывают без вопросов хоть 100 счетов и 100 аккаунтов,
а у лайфа крышу рвёт за 2 банят, хотя бы могли мозгами пошевелить и сделать как у других ДЦ присоединения кабинетов и возможность открытия множества счетов.
Мне как партнёру откуда знать - слышал он об Альпаре или Лайфе меня это вообще должно волновать?
Я делаю своё дело привлекаю клиентов ,проделываю кучу работы по обрабатыванию и уговариванию клиента и плачу за рекламу чтобы торговали ,а не спали после слива своих депошек или демок, меня это вообще должно волновать открывал он демку там или нет? Пусть налаживают работу с партнёрами иначе с ними никто работать не будет и улучшают условия для привлечения "мёртвых клиентов"
з.ы. Насчёт мужского имени Екатерина не понял прикола.
Последнее редактирование: