##Alex##
Элитный участник
.....это баблАкос.... с понедельника можно на всю котлету гонять
Первый раз в коде копался. Получилось вроде.
.....это баблАкос.... с понедельника можно на всю котлету гонять
В этом индикаторе с мелким тф что-то в коде.почему то в настройках при смене таймфрейма на графике ничего не меняется.
PinBar - за четыре недели видел как один сигнал отменился. ТФ Н8.он запаздывающий (не рисующий)
Этот работает как надо.
Работает-то работает, но имхо сам индикатор тугодум и визуально неочевидный.Этот работает как надо.
Не пользуюсь, просто был рабочий, вот и выложил.Работает-то работает, но имхо сам индикатор тугодум и визуально неочевидный.
Я его щупал и выкинул.
PinBar - за четыре недели видел как один сигнал отменился. ТФ Н8.
Но конечно это мягко говоря очень неплохо. И индикация удобная.
Какой смысл в дублировании через пару сообщений?Этот работает как надо.
Действительно, то же самое.Какой смысл в дублировании через пару сообщений?
Быстро поднятый пирожок не считается упавшим?я бы сказал, так
он не отменяет сигнал
он показывает его раньше, чем надо
но "утверждается" только на следующей свече
например, каждые 5 часов (если период 240)
Как посоветовал IRIP, из одного индюка сделал еще 4 (да хоть сколько по ТФ) , поменял в коде ТФ-мы, какие надо и в названиях тоже, для видимости. Все работает.В этом индикаторе с мелким тф что-то в коде.
Старшие тф работают без проблем (1440 и 240).
На мой взгляд вот эта версия на мелких тф правильно работает.
Как посоветовал IRIP, из одного индюка сделал еще 4 (да хоть сколько по ТФ) , поменял в коде ТФ-мы, какие надо и в названиях тоже, для видимости. Все работает.
Да я пробовал, не работает так. Не знаю, что там в настройках не того. Как поменял все в коде, так и поехало.нужны только 1440
сверху в тоже окошко перетяни 240
а рядом 60
и в 60 вложи или 15 или 5
Да я пробовал, не работает так. Не знаю, что там в настройках не того. Как поменял все в коде, так и поехало.