olgert
Местный знаток
На скрине у меня и есть - М1, М5, М15, Н1, Д1.в любом случае, для торговли по М5
нужны 1440
240
60 (хотя я без него вообще) только на 1440 и 240
входы редко, но ... как говорится...
На скрине у меня и есть - М1, М5, М15, Н1, Д1.в любом случае, для торговли по М5
нужны 1440
240
60 (хотя я без него вообще) только на 1440 и 240
входы редко, но ... как говорится...
На скрине у меня и есть - М1, М5, М15, Н1, Д1.
А, ну да, можно добавить. Ведь кому как.)и нет, на мой взгляд, самого важного - 240
Ведь кому как.)
Конечно знаю. Там, на скрине, видимо первый загруз индюка остался, на Д1. Поменяю конечно.это циклы
есть М5, есть Н4, есть Недели и Месяцы
это наиболее оптимальные периоды фильтрации данных, с учетом прочих факторов
Вуаля! Полный комплект.это циклы
есть М5, есть Н4, есть Недели и Месяцы
это наиболее оптимальные периоды фильтрации данных, с учетом прочих факторов
Ну, я, не накладывал друг на друга, а сделал по отдельности. Кому как удобно.
Будьте добры, уточните по поводу того, как именно инди SSL не рисует. Например, 1440-й SSL не рисует только на соответствующем ему периоде D1 или при его использовании на младших ТФ тоже, на том же M5, к примеру?еще один индикатор - калькулятор
earnforex.com/ru/metatrader-индикаторы/Position-Size-Calculator/
описание, крайне длинное
Будьте добры, уточните по поводу того, как именно инди SSL не рисует. Например, 1440-й SSL не рисует только на соответствующем ему периоде D1 или при его использовании на младших ТФ тоже, на том же M5, к примеру?
Пардон за сумятицу в вопросе. Имел ввиду следующее. Допустим сегодня иниди показывает селл. Но цена уходит далеко на север. Не изменит ли инди на следующий день вчерашний цвет с селл на бай?не уверен, что правильно понял вопрос, но
МТФ (мультитаймфреймовый)
с периодом 1440 -
означает, что на любом периоде от М1 до D1 он будет показывать оди и теже данные
точно
Сигнал может отмениться. Я за четыре недели поймал один случай на Н8 из 12 пар.Пардон за сумятицу в вопросе. Имел ввиду следующее. Допустим сегодня иниди показывает селл. Но цена уходит далеко на север. Не изменит ли инди на следующий день вчерашний цвет с селл на бай?
Пардон за сумятицу в вопросе. Имел ввиду следующее. Допустим сегодня иниди показывает селл. Но цена уходит далеко на север. Не изменит ли инди на следующий день вчерашний цвет с селл на бай?
Знаю. Тоже так делал. Мне удобнее 1 индикатор держать в терминале. Ранее выкладывал в этой веткеКак посоветовал IRIP, из одного индюка сделал еще 4 (да хоть сколько по ТФ) , поменял в коде ТФ-мы, какие надо и в названиях тоже, для видимости. Все работает.
Добрые люди, а можно в SSL подрезать историю, тормозит терем?