Обратите внимание на брокера из Новой Зеландии _https://www.concordbay.ru/ru/
почему вдруг
Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание на брокера из Новой Зеландии _https://www.concordbay.ru/ru/
Почему тут лезут представители ДЦ?
Торговал в РВД,нравилось...только деньги потерял.Паралельно пробовал фхопен,ФХ4ФОЮ и др. ФХОПЕН-ДЕРЬМО,другие так себе,больше всего понравилось в фх4ю,на центовом, а вчера открыл там счет на классик ндд(15&)...седня заработал 8$ ...дикой пипсовкой,мне кажется нормальная контора...из всех кухонь...Моя ТС основана на скальпинге с учетом прайс экшен и правил Ланса Бегса -фх4фю вполне подходит(если че)...Без стопов(нехер кормить куклов...)
Forex4you за лот берут 10 баксов. Это реально грабеж, смерть для скальпера:facepalm:. У меня на Тикмилле всего 4$ round-turn.
Forex4you за лот берут 10 баксов. Это реально грабеж, смерть для скальпера:facepalm:. У меня на Тикмилле всего 4$ round-turn.
Открывайте с чета в Российской юрисдикции. Чтобы потом не появлялись ветки, что очередного трейдера очередной раз кинул брокер у которого печать и ручка на экзотических берегах.
От этого нигде не защищают. Если только вы американский гражданин, тогда может быть.Не открывайте счетов в российской юрисдикции. Они точно так же не защищают ни от банкротства, ни от махинаций
Но зато не будет манипуляций с котировками и невыплаты заработанного.
Я имел ввиду не только и не столько форекс. Есть биржа и там можно нормально работать.Вы хоть сами понимаете что под российской юрисдикцией не так много брокеров и то это банки, например нефтепромбанк.
Не думаю что он вас кинет или еще что-то. Да придется платить налог без этого ни как, за то у вас есть гарантия и застрахованый счет
Какой именно закон?Переместитесь, пожалуйста в ветку, где обсуждают российскую регуляцию. Желательно перед этим прочитать закон. И вы убедитесь, что вот эти ваши надежды ничем не обоснованы.
Вы хоть сами понимаете что под российской юрисдикцией не так много брокеров и то это банки, например нефтепромбанк.
Не думаю что он вас кинет или еще что-то. Да придется платить налог без этого ни как, за то у вас есть гарантия и застрахованый счет