Лучезарный
Активный участник
Есть такое но нужно выбирать что вам больше всего важнее.
Все сразу никогда не получить, я лично торгую у брокера.
Все сразу никогда не получить, я лично торгую у брокера.
Да но там не много валютных пар и условия не ахти, хотя все по закону и ваши деньги в случаи банкротства компании никуда не уйдут.
Но мне спокойно и с брокером работать, тем более он уже больше 5 лет на рынке и я в нем уверен на все 100%.
:not-bad:ещё каких то полгода назад)
FXOpen дает выводить и большие суммы. Все, что заработаете - все ваше без всяких проблем .Привет всем! Нужен брокер который даёт выводить по 5000$ каждый месяц! Если кто стесняется оглашать заработки просьба написать в ЛС! Спасибо
P.S. - нужен именно личный опыт работы, а не то что там сказали, тут написано!
никто большие суммы на форуме светить не будет.Скрины в студию, с большими суммами
Плюс брокер, который имеет много миллионный бренд, может выплачивать гораздо больше, чем эта сумма не заморачиваясь
Zahar-N, до 600 т.р. в месяц вроде как можно выводить - это не проверяется.
если только сама платежка их задает... у FXOpen ограничений нет.А бывают ограничения на выводимые суммы?
никто большие суммы на форуме светить не будет.
Супер, чел которые поносил форекс как мог, сейчас резко стал владельцем форекс конторы. А все адепты его учений сейчас будут ссылки на его контору разбрасывать.
Секта какая то
бла бла бла..да-да..на бирже все по закону..у кого деньги - у того и законДа но там не много валютных пар и условия не ахти, хотя все по закону и ваши деньги в случаи банкротства компании никуда не уйдут.
Но мне спокойно и с брокером работать, тем более он уже больше 5 лет на рынке и я в нем уверен на все 100%.