А вы не советуйте, пусть люди сами выбирают и решают. Не нужно никому ничего навязывать
ну не самый, но больше разбираюсь как все работает, чем большинство на этом форуме.
Если у компании есть все признаки голимой кухни (уровни заморозки, отмена сделок в регламенте по времени или профиту, явные задержки, отзывы о том, как гнобят прибыльных и т.п., то краш тест фиговый, вероятность погибнуть заметно выше.
только когда случается скам, почему то, эти бонусники плачут больше всех, хотя сами выбирают компании ради бонусов, а не ради надежности.Это и так не для кого не секрет, и таких компаний огромное количество у нас и люди продолжают там торговать надеясь на авось.
Еще такие компании выбирают чисто по бонусам им все равно кухня это или нет.
Я этого же мнения, бонусы как пример банкрот рвд вводил перед самым скамом компании, чтобы больше людей заманить с не давно со скамившехся фт и пантеона.
И потом получив деньги решил быстрее срулить с ними.
Интересно кто-то получал от них обратно свой депозит?
Конечно любая компания может со скамится, бонусы здесь не причем.
А как вы определяете кто больше всех жалуется после скама дц?
Как по мне это не реально понять, данные они вам свои не дают.
Конечно любая компания может со скамится, бонусы здесь не причем.
не надо тролить, вы прекрасно поняли, о чем я писал. Излишние бонусы как раз и загоняют в могилу такие компании, вернее добивают.Он уже писал ранее, он больше разбирается в этом всем чем большинство на рынке.
Artyrchik, если я отвечу нет, то вы потребуете расписку и скрин с доказательством?
не надо тролить, вы прекрасно поняли, о чем я писал. Излишние бонусы как раз и загоняют в могилу такие компании, вернее добивают.
ну так они бонусы тоже рисуют, так что все взаимосвязано.. "Маркетинговые деньги"--тоже своеобразный бонус для кого то Льготные курсы и т.д.А не излишние рисованные нули на псевдо-реальных счетах облагораживают?
Любая компания не может. Соскамиться может только убогое и дешевое нечто, о котором людям с мозгами ясно все с самого начала, нечто, которое нанимает тупых ботов за бонусы пиариться на форумах, а само из себя ничего не представляет.
А рыночная это какая? А то я сейчас в поиске после безвременной кончины Лайф Капитала...Рыночная компания не скамиться, и заметно отличие всегда. Если по рынку работаешь и все честно, то почему не иметь лицензию спрашивается ?
А рыночная это какая? А то я сейчас в поиске после безвременной кончины Лайф Капитала...
Ага, а завтра у банка лицензию отберут и досвидос...
Ага, а завтра у банка лицензию отберут и досвидос...
А какие предпосылки были у группы Лайф? ЦБ при желании в любом банке может найти кучу нарушений и несоответствий.Какие тому предпосылки? Это называется "дуть на воду" )