Почему то, без лишних подсказок часто вляпываются в кухни и пирамиды.Я думаю каждый сам для себя решит куда обращаться без лишних подсказок
Почему то, без лишних подсказок часто вляпываются в кухни и пирамиды.
Я думаю каждый сам для себя решит куда обращаться без лишних подсказок
Почему то, без лишних подсказок часто вляпываются в кухни и пирамиды.
так мозг тоже включать нужно и не вестись на кухонные заманухи в виде бонусов на депозиты и левых курсов. И не обращать внимания на тех. кто что то пытается гарантировать на Forex.так же часто как всплывают недобросовестные подсказчики
бездепозитный бонус нужен всего лишь для проверки исполнения, но не для торговли. Так что, знающему трейдеру он особо и не нужен.да и на бездепозитные бонусы всякие тоже не вестись )))
так же часто как всплывают недобросовестные подсказчики
А что если брокер долго работает, значит он хороший брокер? Телетрейд например или инста довольно долго работают,а результат и отзывы какие?!А проверить условия торговли сначала или проверить отзывы по компании никак? Я например только проведенному брокеру могу доверить свои деньги который довольно долго работает. А не только пришел и твердит что у него лучшие условия.
бездепозитный бонус нужен всего лишь для проверки исполнения, но не для торговли. Так что, знающему трейдеру он особо и не нужен.
А вот интересно чем мотивируют отказ вывода средств с подобного счёта, если его очень хорошо приумножить?!он нужен в первую очередь для привлечения новых клиентов
Не спорю, с бездепозитным бонусом затраты брокера чуть меньшеон нужен в первую очередь для привлечения новых клиентов
Если выполнили условия, ничем... И если мультиаки не создавали, для перелива этих бонусов покрайней мере у FXOpen проблем с такими бонусами нет, хоть миллион заработайте .А вот интересно чем мотивируют отказ вывода средств с подобного счёта, если его очень хорошо приумножить?!
Это обнадёживает.вот бы кто-нибудь живую статистику предоставил с бездепозитного счёта!)Если выполнили условия, ничем... И если мультиаки не создавали, для перелива этих бонусов покрайней мере у FXOpen проблем с такими бонусами нет, хоть миллион заработайте .