Не спорю, с бездепозитным бонусом затраты брокера чуть меньше
затраты никакие, демки рисовать по моему не затратно
Не спорю, с бездепозитным бонусом затраты брокера чуть меньше
бездеп --это реальные деньги. а не рисовка.. Рисовка--это процент на депозит.затраты никакие, демки рисовать по моему не затратно
ага, каждый перекручивает это в свои интересны. Те компании которые дают проценты на депозит говорят что это у них все реально, а бездеп рисовка, другие соответственно наоборот. А на самом деле и те и те демки рисуют
Тож так думаю. Никто не знает поэтому это все домыслы. Жаль представители компании никогда не рассказывают как у них бюджет по бонусам формируется. Более понятно было бы и домыслы бы не строили. Хотя бонусы не самое важное в работе компании.Реально тут не кто не знает как и что работает кроме тех кто не посредственно работает в самой компании.
Они могут и реальные деньги выделять, потом все равно кто-то вложится и компания останется в плюсе, а может и не реальные деньги раздавать, все равно мало кто сможет хорошо заработать на бонусе.
Смотрите например есть рекламный бюджет на месяц выдать бездепов максимально до 50, например 10 долларов как у товарища Президента, это всего 500 долларов заложенных в рекламу(может больше может меньше-это пример).
Тож так думаю. Никто не знает поэтому это все домыслы. Жаль представители компании никогда не рассказывают как у них бюджет по бонусам формируется. Более понятно было бы и домыслы бы не строили. Хотя бонусы не самое важное в работе компании.
А где вы видели ограничение? где вы видели что там установлено ограничение?
Я только пример приводил, так строяться все рекламные компании всех брокеров, ну по крайней мере тех кто честно работает с бонусами
У FXOpen честный бездепозитный бонус. Привлечь чистого клиента гораздо дороже стоит, так что тут все честно. Даже немного экономит рекламный бюджет.я таких не знаю
я таких не знаю
У FXOpen честный бездепозитный бонус. Привлечь чистого клиента гораздо дороже стоит, так что тут все честно. Даже немного экономит рекламный бюджет.
Вам правда мешает и достает?президент не смеши меня. Ты уже со своим опеном достал, ей богу. На тебе они точно не экономят.
Прежде всего нужно отказаться от кухонь и выбирать настоящих брокеров, у которых есть и регулятор и регистрация в Европе.
Вот тогда уже можно и условия подробно рассмотреть.
Альфа-форекс годится? У них теперь и регулятор и регистрация европейские.