А выплатят ли трейдеру из России в случае чего? Вот в чем вопрос.
Разве там смотрят на национальность? Главное чтоб документы в порядке были.
А выплатят ли трейдеру из России в случае чего? Вот в чем вопрос.
А кто его знает на что там смотрят. Возможно мы будем последние в очереди
зачем, я даже узнавать не хочу
Что лучше, Альфа, БКС или ВТБ?
Тут смотря что тебе надо, если хочешь что бы за тебя уплачивали налоги - только втб, если хочешь типо "платить их сам" то Альфа и БКС, дальше сравнивай по условиям, там все достаточно прозрачно
Что лучше, Альфа, БКС или ВТБ?
А принципально только российских рассматривать? Они все равно только называются как банки, а на самом деле ничего банковского и нет. Альфу хвалят. Но сам не торговал мне больше бренды с регулированием с FCA нравятся.
У ВТБ конские спреды, очень тяжело у них взять профит. Просто меня интересует мнение практиков - людей там торговавших. А то может быть умный человек вообще отсоветует у них у всех торговать. Сам имею небольшой опыт торговли в ВТБ и Альфе. К БКС присматриваюсь. Стоит ли?
А принципально только российских рассматривать? Они все равно только называются как банки, а на самом деле ничего банковского и нет. Альфу хвалят. Но сам не торговал мне больше бренды с регулированием с FCA нравятся.
И какой же сюрприз?Практика показала, что и компании под fca могут приподнести неприятный сюрприз клиентам…
И какой же сюрприз?
Вроде как последнее время скамились как раз те у кого не было регуляторов совсем Тем более FCA.
Вот уж сказочники
Если вы рассматриваете такой вариант и хотите сами в офис приходит, то смотря где живете, могу посоветовать нефтепромбанк.
Нормальная компания и условия приличные, конечно не такие как у брокеров, но под ваши условия хорошо подходит.