MarkusTreyder
Заблокирован
ну а где вы хотели консультаций? У них был сайт, через который народ и регистрировался
работает
Согласен. Таких неведомых зверушек отыскивают... Просто на лохотронное зазывалово клюют. Конечно, надо работать со старыми проверенными компаниями.Брокеров в наше время развелось много и от мошенников никто не застрахован. Но я не понимаю, почему люди уходят с проверенных площадок, доверяя собственные деньги непонятно кому.
Брокеров в наше время развелось много и от мошенников никто не застрахован. Но я не понимаю, почему люди уходят с проверенных площадок, доверяя собственные деньги непонятно кому.
У жуликов как раз условия сказочно-замечательные обычно. И обещания гарантированной прибыли. Тем и заманивают. Лох не мамонт, он не вымрет.так условия сейчас у всех почти одинаковые. Поэтому у новых компаниях не условия сомнительные, а компании в целом
так условия сейчас у всех почти одинаковые. Поэтому у новых компаниях не условия сомнительные, а компании в целом
ну так чьи это проблемы?
Во вторых вы так говорите как будто это человек с другой планеты, новичек это вы сам несколькими годами а может и месяцами ранее.
Условия это да нужно смотреть на них, каждому свои конечно, но для меня главное чтобы комиссия со спредом были не большие, а то торговал раньше в робе, так там спред большей и еще он рассширяется до 12 пунктов по паре фунт бакс, больше туда не ногой.
В нынешних условиях все не только спред расширяли так и плечи резали
В нынешних условиях все не только спред расширяли так и плечи резали
Само по себе плечо влияет только на маржу. Но если брокер предлагает слишком большое плечо, то это его, брокера, нехорошо характеризует.Плече это ерунда, кто-то оставил, кто-то снизил это роль особую не играет если только для тех кто хотел разгонами позаниматься.
А так главное чтобы в компании стабильность была, это более всего важно.