пару тройку страниц изложили почему для Регулирующего Брокера не возможны такие переводы
имхо . это кухня раз есть такие переводы. перепутал fca и nfa
aka_maxxx, арбитражные сделки все дилинги отменяют.читал на красном форуме как отменили сделки за арбитраж в этой кухне. не стоит преувеличвать...
aka_maxxx, арбитражные сделки все дилинги отменяют.
aka_maxxx, арбитражные сделки все дилинги отменяют.
я как трейдер скажу "кухня".хотя там и по способам ввода вывода тоже видно что плюют на регуляцию. хотя как таковой ее нет я так понял.Интересно, если GKFX отменит сделки, сославшись на арбитраж, что ты будешь говорить?
Это надо у форумян спросить, которые меня читают, написал я что-нибудь познавательное или нет.кроме как порекламить свою контору что нибудь познавательное написали или проинформировали....
Ваши знания серьезно устарели. Я уже больше года как не директор GKFX и отношения к этой компании имею лишь партнерские (они работают на нашем софте), и если отвечаю на какие-то вопросы, только потому, что знаю ответ на них в силу своей определенной информированности, не более.читаю форум пять лет и не только этот. при всем уважении к вам никак не понимал почему сам директор тут за тех поддержку отвечает ) просто личный интерес...
Естественно. Открытый диалог директора с клиентами компании это часть маркетинга, причем достаточно крупная.ну и рекламу полностью со счетов тоже сбрасывать не стоит. Даже не умышленно но она все же проводилась
Толку от этого пиарства, только деньги на ветер.ну и рекламу полностью со счетов тоже сбрасывать не стоит. Даже не умышленно но она все же проводилась
Уверяю вас, нет. Дураки были, есть и будут. Они никогда не переведутся.Сейчас все под микроскопом выбирают через кого работать. А если ещё и люди при разговоре поймут что сотрудники какого либо дилинга не в теме, то всё, можно сливать воду.
В кухнях вам помогают слить, у брокеров люди сливают сами ( если не умеют работать ).ну если речь о данном конкретном случае то затраты по моему только временные.
на счет микроскопа, от части это так, но только от части. Новые кто приходит на рынок, у них микроскопа нет. А большая часть из тех у кого он есть тоже зря им пользуются, сливать все равно где или в кухне или у брокера