Что-то тема стагнирует, наверное аргументы закончились. Пока предложили только для тестирования пару брокеров. Респект Вам. Всю прошедшую неделю тестировал на реале с фикс-лотом 0,01. Впечатления странные. Торговля велась на самом дешевом из мною найденных впс (3 бакса в месяц за 1 терминал) и на нормальном впс. Даже демоторговля не совпадала. Стал разбираться. Выяснилось, что на "нормальном" впс загруженность процессора была почти 100%. Перегрузил сервак.- 1%, проходит 30 минут снова почти 100%. Напряг программера отписаться в техподдержку, застраивай их. Общение ведь на английском. Пришел ответ типа вы сами виноваты, а впс тут не при чем. Но... Больше 100% загрузки я не видел. А дальше больше, пришли извинения, действительно на сервере были косяки. К чему вся эта история? К тому чтопрогресс всегда двигали единицы. А остальные это толпа. Почему толпа пользователей не заметила очевидные косяки? Я увидел это сразу, а программисту пришлось пальцем ткнуть, потому что н сразу не въехал о чем речь. Типа не учи меня жить. Почитайте или лучше посмотрите на ютубе классиков жанра. Ну хотя бы того же Александра Эдлера. Гениальнейший человек, и самое главное всё так просто. Есть человеки и есть толпа. Прошедшая пятница была очень вялой. Ночью была мощнейшая шпилька и на откате я взял весьма неплохо. Днем был убыток. За день раза 3 сторговало всего. Ожидал новстей по Канаде, ничего не произошло. На реале был убыток, но он был и на демо, по крайней мере пока вот на текущий момент возможно сервера стали работать в резонансе. Одинаково. А ваще я вам так скажу. По секрету валюты показали не самые лучшие результаты, вот невалютные активы, так это ваще песня. Там с одной сделки можно заять до 100 процентов прибыли, лишь бы плечо было побольше, там колебания 5-10 процентов за день это вполне себе такая норма, на валютах очень редко