Кстати. Поговорите наедине с Фирсом, попросите его поделиться своим опытом.
Где-то пару лет назад он тут носился со своим гениальным советником.
И что-то у него не получалось, примерно как у вас.
Ему сначала давали практические советы по меодернизации советника. Но быстро выяснилось, что он не только ноль в программировании,а даже не понимает сам алгоритм. Тем не менее его апломб был непробиваем. На любые сомнения в качестве советника он отвечал - "мой советник должен работать! мне так сказал человек, который мне его продал!"
А дальше началась клоунада. Руководство fxopen специально пошло ему навстречу и в порядке эксперимента предложило индивидуальные тепличные условия торговли с уменьшенной комиссией и тп. И дальше под хохот форума он сливался, пока наконец до него не дошло, что его советник на практике не работает. С того времени он зарекся торговать а стал хаять весь форекс.
Тролль-клеветник, хватит про меня брехню сочинять.
Никто мне никаких советов по модернизации советника не давал, потому что я не показал код своего пипсовщика.
Советник работает, но в ритейл-конторках такие эксперты бесполезны (заработать не дадут).
Я торговал, торгую, и буду торговать на фин.рынках.
HFT-Scalper, не слушайте этого местного тролля.
На самом деле я хотел посмотреть как работает мой пипсовщик в fxopen, потому что сотрудники этой конторки на весь форум нахваливали исполнение так, что прямо эта контора чуть ли не супер-пупер всея рынка Форекс-(оказалось просто маркетинговая брехня).
На деле оказалось, что их комиссии убойнее чем прибыль от самой пипсовки. Да ещё зависания по позициям были несколько раз. Смысла небыло у них пипсовать.
Что касаемо вашего эксперта, вам ни один ритейл-дилинг не даст заработать на пипсовке, арбитраже и высокочастной торговле.
Как только заметят что вы зарабатываете больше чем вам могут выплатить, вам ритейл-конторы и их контрагенты, зарубят торговлю сразу (огромными проскальзываниями, реджектами, зависаниями по позициям). Это внебиржевой ритейл-(внерыночный), у него своя специфика, которая очень сильно отличается от рыночного исполнения на финансовых рынках.
Ещё раз говорю-(
в последний раз),
не теряйте драгоценное время, берите своего высокоприбыльного эксперта, перепишите его для рыночной платформы, рыночного прайм-брокера, и спокойно торгуйте на валютах и фьючерсах. Вам там никто палки в колёса вставлять не будет, и зарабатывать будете столько, сколько захотите.
Удачи !