andd7272
Местный знаток
Все подключается! Для начала включите МТ, а потом вставьте указанные символы.InstaForex-Demo.com или 67.228.75.130:443 почему-то недоступны.
Немогу подключиться.
Все подключается! Для начала включите МТ, а потом вставьте указанные символы.InstaForex-Demo.com или 67.228.75.130:443 почему-то недоступны.
Немогу подключиться.
BUY EURUSD 13:50 - 14:05 до 15:00. Дальше он притормозит свой рост и окончательно закончит расти около 5 вечера.
13:56. Купил по 1.23762.
Мне влом переключаться на демосчет. Писать буду тут все.
Селл отработан флетом. С настоящего момента и до 15:30 (примерно) нужно покупать. По началу вроде мы флетить будем часов до 2.
Это не критика сигнала. Я просто не доперепонял как это Sell отработан флетом?, на участке где был сигнал, преобладал бычий тренд.
Посмотреть вложение 187863
Можно уточнить в цифрах или картинках, как это.
Мне кажется Вы не прочитали пост #153, так как не поставили там еще одной линии в 10:50.
Находите точку входа в продажу и смотрите, что происходит дальше. Там виден флет. Это и имелось в виду.
Так математика простая +12 свечей 9 из которых бычьи, после этого тоже рынок вверх Вы покажите на скрине пожалуйста где входили и выходили и если можно с пояснениями.
Bundesss есть ли у Вас торговые сигналы по паре usd/rub?Прикрепил.