ВЕРСИЯ №2
Ребята, здравствуйте. Я вернулся.
А значит и вернулись мои сигналы. Улучшенные. Так сказать версия №2.
В этом посте я напишу, что за сигналы я даю, чтобы в дальнейшем не было вопросов.
Я торгую на М1. Да, да, на М1.
Сразу слышу крики: «Скальпинг на М1, кошмар!!!» Нет, относительно М1 я не скальпер, но относительно внутридня еще какой. На М1 я выбираю все движение от и до. Вместе с коррекциями и трендом. Вхожу на М1 на расстояние от 60 до 240 свечей вперед. Я вхожу в рынок не по цене а по времени. Точнее даже не так. Я вижу ориентировочное время входа (около 15 минут – получаса) и ищу точку входа по любому из известных вам индикаторов. В моем случае это стохастик (30.10.10) и coronforex. Эти индикаторы не являются моей системой, это тупо для входа. Могу входить и без них, но не хочется терять пару лишних пунктов.
Мои сигналы будут писаться просто BUY или SELL. И я КРУПНО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ – этот сигнал не на огромный промежуток времени, а на несколько часов, а может и минут (я ОРИЕНТИРОВОЧНО напишу на какое время этот сигнал).
ДАЛЬШЕ ВАЖНО. Сигнал BUY означает, что рынок пойдет вверх или ЗАФЛЕТИТСЯ.
Сигнал SELL означает, что рынок либо пойдет вниз либо ЗАФЛЕТИТСЯ.
На рисунке более подробно, чтобы было понятно.
Стоплоссы ставьте как вам нравится, тейкпрофиты тоже. Я использую индикатор уровней, что в подвале. Не знаю почему, просто мне так нравится или закрываю ручками.
Если кого –то интересует что будет с валютой через 438 дней - сказать точно не могу. Очень грубо – ориентировочно. Чем дальше от настоящего момента, тем сложнее определить.
Следите за версией №2