Около суток или двух
Всех люблю! Миру мир!
EURUSD | M1 | BUY | 1.24777
Я ТП сунул на 1.24924. Просто так. От балды.)))
я не закрыла, но ордерок открыт ооочень малым лотом, поэтому поживем увидим.А сигнал в силе ещё ?
я объективно оценивал ваши сигналы, 100% попадания не было, но направление у вас в большинстве случаев верное. В любом случае желаю вам удачи и профита!На дальнейшие возгласы andd7272 о том, что я сольюсь через несколько дней не реагирую.
Я бы начинал рассматривать продажу на сутки завтра во второй половине.
Сугубо личное мнение, не навязываю. Все может поменяться к завтрашнему утру. Пока что так. К сожалению, завтра буду по работе в командировке. Если будет возможность заглянуть, то постараюсь помочь с более точным прогнозом.
И имейте ввиду, что GBPUSD глобально разворачивается наверх на дневном графике (это динамика на квартал примерно).
любопытная темка! Спасибо, вошла по последнему Вашему сигналу,поглядим что из этого получится.
А как долго будете сигналить? и хотелось бы услышать вообще про цель создания темы. вот это не ответ на мой вопрос?
Кстати по USDRUR уходим вниз до апреля в адекватную для всех смертных область!))
Когда уходим любезный?
EURUSD | M1 | BUY | часов до 4-5 | Ищите точку входа по своей системе | Если кто-то хочет войти прямо сейчас или думает, что прозевал это движение - обрадую - нет - будет через несколько минут откат.
А вот и откатик начинается...o_o
Откат длинный. Сам не вошел и вам на покупку не советую.
Ожидаю продажи на EURUSD.