bundesss
Активный участник
EURUSD M1 BUY через 20 минут на 1 час примерно. Осторожненько...
Есть.
EURUSD M1 BUY через 20 минут на 1 час примерно. Осторожненько...
За прогноз не пинать. Нарисовал примерно. Уровни отбоя не знаю, тупо направления. Соответственно чем ближе к "сегодня", тем точнее.
Глобально GBPUSD 2015 год в покупках пройдет
USDJPY в продажах.
Что касается сигналов, то GBPUSD можно покупать по любому сигналу вашей системы, не прогадаете. Она готова!))) На месяц примерно, а дальше - надо смотреть дальше.
Только ни в коем случае не воспринимайте этот прогноз как руководство. У меня прогноз глобальный, поэтому колебания не учитывает. На моих минутках просадка в 10 - 20п - фигня, а для дневок - аяяй. Ответственность на меня не перекладывать!
Кстати интересно ваше мнение - куда эти две пары пойдут в следующем году.
Примерно так.
Забавно вы придумали). Похоже на игру какую-то ради фана и развлечения. К бинарным опционам применить можно ваши ванго-сигналы?
EURUSD 1M SELL
Фунта уже полдня пора покупать, а вот где именно не представляю!
:facepalm: да уж...Готовьте помидоры!
Оттянулись пониже. Все равно настаиваю на покупке GBPUSD.
Все равно настаиваю на покупке GBPUSD.
а вы что ожидали от аффтора??? 100% отработки? клоунадаПо-моему это дурной тон торговать лонги на падающем рынке
а вы что ожидали от аффтора??? 100% отработки? клоунада
Вы школьник? Если да, то скоро зимние каникулы.andd7272, Вы меня порядком достали и очень хочется увидеть, что Вы из себя представляете.
Предлагаю пари!
Берем 10 пар (любые)(все остальные надеюсь накидают нам вариантов), берем цену закрытия текущей недели и пишем выше или ниже нее закроется следующая неделя.
Если побеждаете Вы, я закрываю ветку и затыкаюсь.
Побеждаю я - Вы проваливаете из этой темы и больше сюда не возвращаетесь.
Готов свою победу оценивать только по 100% попаданию!
Попаду 9 из 10 - победите Вы!
Вы школьник? Если да, то скоро зимние каникулы.
Вы школьник? Если да, то скоро зимние каникулы.
Школьникам нельзя торговать. Деньги до 18 не выводят, счета не открывают.
Просто, уважаемый andd7272, меня раздражает, что Вы пытаетесь найти пещинку в моих прогнозах, а, все потому что, ИМХО, в своей бревна не видите. Хотелось бы посмотреть, что Вы умеете, возможно я ошибаюсь. Думаю мое предложение вполне безобидное, тем более, что победить, судя по Вашему мнению, так просто.
EURUSD M1 SELL
EURUSD M1 SELL