Ребята, чтобы не было недопониманий о работе по моим сигналам, пишу этот пост.
1. Мои сигналы говорят только о грядущем направлении движения рынка на некотором участке времени. Куда, откуда и точное-приточное время я к сожалению дать не могу. Но с точностью до 30 минут (примерно(для минутных графиков)) прогнозирую как вы уже заметили довольно точно. Также прошу заметить я пользуюсь минутными графиками, но отслеживаю на них глобальную тенденцию, которая является стандартными колебаниями на М5 и М15.
2. Мне все равно какое направление было на истории, сигналы подаются как на коррекцию, так и по направлению тренда. Я всего лишь говорю ЗОНУ разворота.
Поэтому с этого момента по просьбам желающих я буду писать сигналы в таком формате:
Пара | Таймфрейм | Направление | Моя цена открытия сделки
После закрытия сделки рядом со словом «Есть.» я буду ставить цену по которой закрылся.
Так мои сигналы не гарантируют входа минута в минуту, то бывают просадки. Для минутных графиков это 10-20 пунктов. Имейте это ввиду.
Если вы ориентируетесь по моим сигналам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать СВОЮ систему для входа по направлению, так как я могу дать сигнал раньше на одно движение (а следовательно можно получить просадку).
Если вы ориентируетесь по моим сигналам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать СВОЮ систему для выхода, так как я тупо не знаю где движение закончится (сам стараюсь оценить по фибоначчи, пивотам, предыдущим пикам)
(Редактирую: P.S.: Я Ванга и у меня яйца Чингизхана.)
(Редактирую 2: P.P.S.: Стратегию/систему/навыки/мысли/опыт/взгляд/ не рассказываю/продаю/отдаю/обсуждаю. Очень открыт для обсуждений/предложений/похвалы/конструктивной критики.)
Всех люблю! Миру мир!