Писали выше в этой ветке, что появятся после начала конкурса. Интересно другое: у них три вида демо-счетов, но нигде я не обнаружил золота и серебра:question:
А для чего пункт такои, 11. Обязательным условием получения приза является предоставление компании описания основных принципов используемой в торговле на конкурсе торговой стратегии. Данное описание может быть опубликовано на сайте компании и форуме forexsystems.ru.А если у меня нет стратегии я открываю сделку по интуиции на глаз индикаторов нет мувингов тоже как быть?Понимаю валюта, но золото для меня или серебро ходит оно одинаково смысла нет что там открыл что здесь одинаковые пары по движению если смотреть?.
ДА согласен, для таких призов целый месяц это долго... очень.... 2 недели в самый разОдно пожелание может когда нибуть и учтут. Долгие у мутарные конкурсы для таких призов...Максимум на 2 недели... одну. Но месяц это не подходит ни как.
Здраквствуйте, Юличка. У вас ранее проводились шикарные конкурсы. Минимум ограничений. Максимум снятия прибыли, заработанной во время конкурса. А теперь - то запрещено, это нельзя... А в этом конкурсе, ещё и расскажи, какая у тебя тактика работы. Да я её шесть лет выискиваю, проверяю, вынашиваю, и пролсто за так выложи на форум, чтобы ДЦ подобрало к ненй в очередной раз противоядие. А не слишком ли до фига они хотят?