Разберем все по порядку
Цель любых торговых стратегий состоит в том, чтобы находить ситуации с высокой вероятностью успеха и приемлемым риском для депозита.
Если Вы подумали, будто каждая пара палок, кинутая на график, и каждый вход по ним ведет к прибыльной сделке, то это не так. Я, как и любой трейдер, торгую вероятность.
Если Вы посмотрите на другие мои скрины со сделками в реале, то увидите в подвале индикатор CCI mtf. И если я торгую разворот на текущем ТФ, то сделка открывается в направлении старшего ТФ.
Поэтому, даже если прогноз по палкам не исполнен, ордер я закрою в плюсе взяв свой мизер.
Вход был 110.68, цена на скрине 110.669 - даже с учетом спреда я уже в плюсе, затем посмотрел на осциллятор и сделку закрыл. Более того, позже еще раз вошел и опять закрыл.
Поднялся на с Н1 на Н4, кинул фибо и палки там, оценил что тренду еще идти и идти до 262% фибо - поставил 4 ордера в бай.
Вчера цена дошла по палкам до прогноза (и до 262% фибо) - на ночь оставил ордер в селл, он на скрине в плюсе.
Если селл пойдет - закрою все баи.
Посмотреть вложение 450612
Но все это здесь расписывать - лениво, здесь про "рисуем палки", а не мой "журнал трейдера" по сделкам.
))
Посмотреть вложение 450613