Если область ТП получилась широкой, то для уточнения ТП можно накинуть две Фибо от точки 1 через точки 2 и 2" к точке 3. На скрине фибо-прогноз попал в середину прямоугольника
По нему и закрылся ордер в бай.
До изучения Метода DKU тейк я определял по Фибо и, в принципе, мне этого хватало.
Но был подвох - как узнать до какого значения Фибо добьёт импульс?
Линии Метода позволяют выбрать нужные Фибо... ну ... лично для меня
Да, примитивные методы ТА работают порой лучше, чем глубокий анализ разных мастей))Итак, продолжение Марлезонского балета...
Предыдущий ордер до тейка не дошел и закрылся по стопу.
Теперь ожидаем откат и ставим лимитные отложки на уровень 62% и 76% Фибо.
После чего ожидаем продолжения тенденции до тейка определенного по DKU
И ожидания как обычно оправдываются...
Посмотреть вложение 491994
Как не парадоксально, но так и есть.Да, примитивные методы ТА работают порой лучше, чем глубокий анализ разных мастей))
Да, примитивные методы ТА работают порой лучше, чем глубокий анализ разных мастей))
Посмотреть вложение 492097
Понятия не имею.Денис что не дошла цена то тейка твоего?
А об этом почему то никто не пишет, странно как-то((
а почему я? не я же вход делал) зачем стрелки переводишь?Понятия не имею.
Может ты подскажешь?)
Я не всегда бываю прав)а почему я? не я же вход делал) зачем стрелки переводишь?
у тебя уже в привычку входить говорить А но не говорить Б
а можешь индюком поделиться?Я не всегда бываю прав)
У меня философия такая, небольшая потеря - это часть большого приобретения. Позволяю себе мало плохого, в замен получаю много хорошего
Посмотреть вложение 492298
Немного плохого получил, в виде б/у, теперь постараюсь получить много хорошего))
Да и циклы вроде сошлись, недельный и дневной
Конечно, это интересующие меня гармоники преобразователя Фурье, забей в интернете. Только почитай сначала о самом методе)а можешь индюком поделиться?
Привет. А есть начерталка по евро дол на сейчас? Можешь показать?... Для проверки можете накинуть Фибо на первый свинг и посмотреть уровни.
Посмотреть вложение 492693
И у меня будет включение трала на 0.68488
Посмотреть вложение 492694