а где разметка точек у вас? если мы уж начали с разметок точек, то давайте и придерживаться их дальше, а то сами понимаете толку от такого художества.Как вариант
Нету у меня точек, одни линии.)) Чтобы определить окончание тенденции, достаточно 2 линий (срединной линии текущего движения и вспомогательной линии ) На скрине нет художеств. Это логичное и точное построение.а где разметка точек у вас? если мы уж начали с разметок точек, то давайте и придерживаться их дальше, а то сами понимаете толку от такого художества.
это и называется художествоНету у меня точек, одни линии.)) Чтобы определить окончание тенденции, достаточно 2 линий (срединной линии текущего движения и вспомогательной линии ) На скрине нет художеств. Это логичное и точное построение.
Как будет угодно.это и называется художество
если вы это считаете логичным и точным ваше построение, то для вас не должно составить труда пояснить ваши построения, но я почему то уверен что вы не сможете этого сделать, что доказывает его художественность.Как будет угодно.
Забей!Как будет угодно.
Просто возьмите этот участок, и от точки отсчета зафиксируйте векторы по мере развития тенденции. Большинство из них сыграют свою роль, когда наступит время затухания колебаний.Посмотреть вложение 491569
Посмотреть вложение 491570
Посмотреть вложение 491571
Посмотреть вложение 491572
цель так и не нарисовалась, а цена ушла((
или я не правильно строю?
что уже немножно знаний не продаешь?)) чудило.Забей!
честно непонятно как ты Денис строишь.Три последовательных тренда на audusd м15, векторы неизбежно приводят к одному и тому же, все еще сомнения?))
Посмотреть вложение 491588Посмотреть вложение 491590Посмотреть вложение 491591
придется мне же и ответить - видимо нет, данное построение не является вектором в том понимании в котором закладывал Денис в примерах выше.Посмотреть вложение 491600
так вектор можно строить, т.е. соединять нечетную(1) и четную(4) точки?