ВАСЯ................
VIP-участник
только качественные вилки строятся не так а вот как"вилками" тоже цели определяют
только качественные вилки строятся не так а вот как"вилками" тоже цели определяют
а точки входа на отскок от второй и третей вилки?так то посоны
тебе конечно видней, но я лучше по своему буду строитьтолько качественные вилки строятся не так а вот как
это с видосов братка так строиттебе конечно видней, но я лучше по своему буду строить
что за индикатор? можете поделиться?тебе конечно видней, но я лучше по своему буду строить
это не индикатор - это поиск зон разворота с помощью ручных построенийчто за индикатор? можете поделиться?
красиво однако, а я думал.....это не индикатор - это поиск зон разворота с помощью ручных построений
в "Расширении Фибоначчи" можно указывать любые параметры и использовать как вы считаете нужным, например как здесь https://forexsystemsru.com/threads/poisk-foreks-indikatorov-vol-3.77112/page-900#post-1615280красиво однако, а я думал.....
Мне нравится! Я сам бы также нарисовалмне кажется что посты с вилками - отодвинули самый первый пост - с китайскими палочками - от внимания... а ведь там есть чтото полезное для целей...
Посмотреть вложение 411613
индикатор Mian v2.0 через поисковик найдёте, с помощью него так рисуют (ссылки удаляют)Мне нравится! Я сам бы также нарисовал
так его выкладывали тут....индикатор Mian v2.0 через поисковик найдёте, с помощью его так рисуют (ссылки удаляют)
Делюсь Граалем | Страница 525 | Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров (forexsystemsru.com)мне кажется что посты с вилками - отодвинули самый первый пост - с китайскими палочками - от внимания... а ведь там есть чтото полезное для целей...
Посмотреть вложение 411613
так ему надо знать от каких точек строить. Эти палки же трендовые, а построения по DKU это не трендовые.построитель палок.
вилка вилкой - но вот Формализировать построение палочек у меня к сожалению никак не получается... то так можно то эдак... делитесь точками построений - может это фракталы какието - я бы попробовал индикатор построитель палочек нарисовать
так ему надо знать от каких точек строить. Эти палки же трендовые, а построения по DKU это не трендовые.
У меня на скрине выше - МАКД ...тоже сходил туда-сюдаПЕНЗЕР сказал(а):
там есть подсказка
индикатор АО
на мах гисто при смене цвета ставим первую палку смотря на график
а на второй с той же стороны после бега за нуль и обратно вторую палку как у первой условие