Кайф не в том, что эти уровни работают, и даже не в том что с линиями DKU или палками Драугаса они работают еще лучше, а в том что эти линии я разметил в 2016 и 2018 годуУровни строятся его индикатором FindLevels?
DKU показывал скрины своих построений, а вот подробного описания как строить - не давал.можете описать метод построения палок? некоторые вообще не понятно как нарисованы
Справедливый вопрос: А нахрена мне все это надо?Прикидка по нескольким методам.
DKU
Уровни поддержки-сопротивления на истории с MN1, W1, D1(сплошные линии)+горизонтальные уровни в местах пересечение МА 21-50-100-250 на Д1 (пунктир).
Все вместе
Ганн 144
По тейку сходство естьПочти такой же получился рисунок:
Почти такой же получился рисунок:
Посмотреть вложение 414322
Только его построение немного алгоритмизировано.
Только его построение немного алгоритмизировано.
А вон синие стрелочки вверх ...
О как ! Синие эт хорошоА вон синие стрелочки вверх ...Хоть на каждой стрелке входи.
Из всего этого метода меня смущает тот факт, что не такие вот цели можно нарисовать как вверх, так и вниз. И куда пойдёт цена определить сразу не получается. То что цена дойдёт до этих целей понятно, но в каком порядке?
Уважаемый DKU в селл не хотите перевернуться, или я что то не так начертила.???
А так как мы работаем от подтвержденного экстремума, то он и определяет направление черчения.Уважаемая Cati80, цель по первому черчению не отработана, следовательно переворотов быть не может.
Хорошо. А что такое подтверждённый экстремум? Это какая-то мифическая "весчь" ... Любой экстремум может быть "перехаен/перелоен" и уже не быть ему таковым.
А так как мы работаем от подтвержденного экстремума, то он и определяет направление черчения.
Хорошо. А что такое подтверждённый экстремум? Это какая-то мифическая "весчь" ...
Да на здоровье, пусть отменяется ... после тейка... Любой экстремум может быть "перехаен/перелоен" и уже не быть ему таковым.
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |