Кайф не в том, что эти уровни работают, и даже не в том что с линиями DKU или палками Драугаса они работают еще лучше, а в том что эти линии я разметил в 2016 и 2018 годуУровни строятся его индикатором FindLevels?
DKU показывал скрины своих построений, а вот подробного описания как строить - не давал.можете описать метод построения палок? некоторые вообще не понятно как нарисованы
Справедливый вопрос: А нахрена мне все это надо?Прикидка по нескольким методам.
DKU
Уровни поддержки-сопротивления на истории с MN1, W1, D1(сплошные линии)+горизонтальные уровни в местах пересечение МА 21-50-100-250 на Д1 (пунктир).
Все вместе
Ганн 144
По тейку сходство есть , а входим где?Почти такой же получился рисунок:
Почти такой же получился рисунок:
Посмотреть вложение 414322
Только его построение немного алгоритмизировано.
Только его построение немного алгоритмизировано.
А вон синие стрелочки вверх ... Хоть на каждой стрелке входи.
О как ! Синие эт хорошоА вон синие стрелочки вверх ... Хоть на каждой стрелке входи.
Из всего этого метода меня смущает тот факт, что не такие вот цели можно нарисовать как вверх, так и вниз. И куда пойдёт цена определить сразу не получается. То что цена дойдёт до этих целей понятно, но в каком порядке?
Уважаемый DKU в селл не хотите перевернуться, или я что то не так начертила.???
А так как мы работаем от подтвержденного экстремума, то он и определяет направление черчения.Уважаемая Cati80, цель по первому черчению не отработана, следовательно переворотов быть не может.
Хорошо. А что такое подтверждённый экстремум? Это какая-то мифическая "весчь" ... Любой экстремум может быть "перехаен/перелоен" и уже не быть ему таковым.
А так как мы работаем от подтвержденного экстремума, то он и определяет направление черчения.
Хорошо. А что такое подтверждённый экстремум? Это какая-то мифическая "весчь" ...
Да на здоровье, пусть отменяется ... после тейка... Любой экстремум может быть "перехаен/перелоен" и уже не быть ему таковым.