Но ведь получается уже отработана цель ...По каду я делал в середине декабря, было так:
Посмотреть вложение 414377
Неееее. Считаю у меня правильнее нарисовано. Время нас рассудит. У меня разворот показал индюшок и я закрылся с профитом небольшим - на ночь оставлять не хочу, а то и так по самые помидоры в рынке.Прикинул что было сегодня
Посмотреть вложение 414383
Исторический разворотный уровень с месяца 1.292, машки дают 1.2918.Неееее. Считаю у меня правильнее нарисовано. Время нас рассудит. У меня разворот показал индюшок и я закрылся с профитом небольшим - на ночь оставлять не хочу, а то и так по самые помидоры в рынке.
P.S. Может быть снова в бай по канадцу встану когда индюшок у меня "забаит" ...
Четвертый прогноз по канадцу отработал в диапазоне третьего и тоже ушел спатьСигнала в бай по канадцу так и не было.
Спать пора, поэтому на сегодня всё.
Привет. Вот именно это мне в этом методе не нравится. Субъективизм чистой воды. Но выглядит красиво.Четвертый прогноз по канадцу отработал в диапазоне третьего и тоже ушел спать
Посмотреть вложение 414453
xau
Посмотреть вложение 414455
Здоров!Привет. Вот именно это мне в этом методе не нравится. Субъективизм чистой воды. Но выглядит красиво.
Красивый пример самоподобия показал @draugas2Фракталы самоподобны - это рекурсивная модель, каждая часть которой повторяет в своем развитии развитие всей модели в целом и воспроизводится в различных масштабах без видимых изменений. Но изменения все же происходят и это влияет на восприятие ценового паттерна.
Самоподобие означает, что у объекта нет характерного масштаба: будь у него такой
масштаб, мы сразу бы отличили увеличенную копию исходного паттерна.
По золоту мне сейчас видится вот такой субъективный коридорчик ...посмотрим когда из него цена вылезет
Посмотреть вложение 414467