*hi*
Я думаю, что это очень реальна
*hi*
Я думаю, что это очень реальна
Уважаемый Redneedle, не могли бы вы по подробнее рассказать про контрольные уровни прохода? Нужно ли для большего понимания этого метода, изучать Вашу разноплановую торговлю на ма инструментах с применением rsi? С уважением.
Рэд, а тебе вообще огромный респект за эту тему, это настоящий клад для людей. У меня всё аналогично в голове было по тактике и анализу рынка, только сформулировать это всё тяжело. Да, и прошлые твои темы тоже отличные. Хороший, умный человичище, жму руку =J
перечитал 10 раз и пока с трудом въезжаю,redneedle если по таким паттернам работать сколько процентов можно зарабатывать?
Таким образом 15 мин график не есть обязательным условием? Давайте разберем GBPJPY на часе например за последнюю неделюне читайте много там и читать нече .. практика! по началу конечно это back test
возьмите +/-5 пар на вскидку вам интересных и и просмотрите историю по ним за последнюю неделю и просто по первому блоку где бы можно было бы торговать эти пары от М1 до Н1 (любой фрейм который вам ближе для торговли)
и ответ объективно сам появится на вопрос сколько % техника дает ... и как ее торговать
можете сами выбрать пару и фрейм а я начерчу но не на скрине, а сделаю темплейт последней недели
Таким образом 15 мин график не есть обязательным условием? Давайте разберем GBPJPY на часе например за последнюю неделю
не читайте много там и читать нече .. практика! по началу конечно это back test
возьмите +/-5 пар на вскидку вам интересных и и просмотрите историю по ним за последнюю неделю и просто по первому блоку где бы можно было бы торговать эти пары от М1 до Н1 (любой фрейм который вам ближе для торговли)
и ответ объективно сам появится на вопрос сколько % техника дает ... и как ее торговать
можете сами выбрать пару и фрейм а я начерчу но не на скрине, а сделаю темплейт последней недели
любой удобный вам тф
GBPJPY на часе, за последнюю неделю в рамках первого лог. блока, короткие заходы по сигналам:
- зеленые ( дивер по тренду и тренд продолжение)
- голыбые и красные ( двойные пробои) переключатели тренда
Как определяем цели или выходим на переключателях тренда?
Извините,к теме не относится.....просто очень интересно..(можете не отвечать)
redneedle - можно как-то дополнительно описать точку входа? Я их совсем не вижу Live. На истории все гладко, а так - как определить что это очередная вершина/впадина, дивер/продолжение тренда, и следующая свеча не будет вершинестей и впадинистей )