redneedle
red mercury
Поддерживаю!
Даю скрин, на нём вижу первоначальные формации. Чего ждём впоследствии или сразу входим?
дожидаемся на хисто вершины вверх на зеленке или угла на красной и входим вниз т.к. у нас пробой двойной вниз был
Поддерживаю!
Даю скрин, на нём вижу первоначальные формации. Чего ждём впоследствии или сразу входим?
дожидаемся на хисто вершины вверх на зеленке или угла на красной и входим вниз т.к. у нас пробой двойной вниз был
покажите пожалуйста пробой двойной вниз
не совсем понятно, проиллюстрируйте плз на скрине конкретную точку входадожидаемся на хисто вершины вверх на зеленке или угла на красной и входим вниз т.к. у нас пробой двойной вниз был
//+------------------------------------------------------------------+
//| t27_OsMA_colorline |
//| tommy27 |
//| [email protected] |
//+------------------------------------------------------------------+
//+---СДЕЛАНО БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ, ПРОДАЖА КАРАЕТСЯ СЛИВОМ ДЕПОЗИТА---+
#property copyright "tommy27"
#property link "[email protected]"
extern int FastEMA = 12;
extern int SlowEMA = 26;
extern int SignalSMA = 9;
extern string Symbolname = "";// любой символ, если пусто, то текущий
extern int PERIOD = 0; // период в минутах, если 0 то текущий; 1; 5; 15; 30; 60; 240; 1440; 10080; 43200
extern int MODE = 1; // метод МА: 0-MODE_SMA;1-MODE_EMA;2-MODE_SMMA;3-MODE_LWMA
extern int PRICE = 0; // цена: 0-PRICE_CLOSE; 1-PRICE_OPEN; 2-PRICE_HIGH; 3-PRICE_LOW;
// 4-PRICE_MEDIAN; 5-PRICE_TYPICAL; 6-PRICE_WEIGHTED
tommy27, а можно точечный вариант Вашего индикатора перевести в линейный, раз уж нет исходника? Причём достаточно всего двух цветов без дополнительных оттенков. Главное, чтобы цвет менялся не на границе нулевой линии, а в местах перелома самого индикатора (цены). Ну и набор всех настроек для манипулирования оставить по умолчанию конечно же.
Линейный третий - самое то. Спасибо!
Нескромный вопрос. А почему исходники не даёте? Думаете, начнут продавать?)))
:laugh::laugh::laugh:PHP://+---СДЕЛАНО БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ, ПРОДАЖА КАРАЕТСЯ СЛИВОМ ДЕПОЗИТА---+
redneedle - это пример смены тренда, я спрашивал у Вас про тренд продолжение и дивер по тренду.
прошу прощения , сразу не увидел поста
см. скрин
мне тоже так показалось сначала, но если приглядеться, то можно увидеть систему, с четкими правилами. нооо... поглядим )))По моему, в таком методе торговли 80% успеха зависят от чуйки, везения. И только 20% от тщательного анализа индикатора, всех этих диверов-шмиверов, двойных проходов. Нет четко формализованных правил, точек входа-выхода. Это только моё, сугубо личное мнение.
На счет этого, к сожалению, согласенНет четко формализованных правил, точек входа-выхода.
По моему, в таком методе торговли 80% успеха зависят от чуйки, везения. И только 20% от тщательного анализа индикатора, всех этих диверов-шмиверов, двойных проходов. Нет четко формализованных правил, точек входа-выхода. Это только моё, сугубо личное мнение.