Здравствуйте!
Den10000, мы не комментируем упомянутые Вами политические вопросы. Напомню, что наша компания действует согласно норм законодательства территории регистрации.
Касательно моего общения на данном форуме. Я предоставляю достоверную информацию о деятельности компании. Считаю что мое нахождение в теме необходимо, так как отдельные пользователи интерпретируют информацию о дилинговом центре, без каких-либо аргументов.
Уверена, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нашим дилинговым центром, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.
reimin, наш дилинговый центр ведет законную деятельность и соблюдает все оговоренные условия сотрудничества. Мы ведем прозрачную политику работы и выполняем все обязательства перед клиентами. Количество наших клиентов, оценивших предоставляемый сервис, постоянно увеличивается и я уверена, что в дальнейшем нам удастся заслужить ещё больше доверия благодаря качественной работе нашей команды.
taleks3g, убедительная просьба, не вводите в заблуждение остальных форумчан. Наша компания прошла повторную процедуру сертификации и подтвердила сертификат соответствия ЦРОФР. Отмечу, что данная информация также находится в свободном доступе на сайте регулятора. На основании положительных результатов проверки Центр принимает решение о выдаче сертификата, который подтверждает стабильность компании и высокое качество ее услуг. Мы рады, что работа нашей компании в очередной раз получила высокую оценку ЦРОФР. Ведь, подтвердив сертификат соответствия, дилинговый центр «Mill Trade» доказал свою добросовестность по отношению к клиентам.
=SOLO=, промежуточных данных по этому вопросу мы не предоставляем. Следите за новостями на сайте компании, чтобы быть в курсе всех обновлений Mill trade.