Добрый день!
Уважаемые администраторы форума! Прошу Вас не удалять мои сообщения, так как я предоставляю достоверную информацию о деятельности компании и считаю необходимым присутствие официального представителя дилингового центра в данной ветке.
alexstup, Ваш вопрос необходимо решать только с профильными специалистами компании. Также Вы можете ознакомиться с руководством по удалению терминала на нашем официальном сайте в разделе «Торговые платформы».
Юлия, все условия сотрудничества клиента и компании регламентируются установленным Договором и другой информацией на официальном сайте, описывающей порядок предоставления услуг. Вся информация о работе компании находится на сайте дилингового центра.
taleks3g, со всеми документами, позволяющими осуществлять нам законную деятельность на валютном рынке, Вы можете ознакомиться в разделе «Документы» на официальном сайте Mill Trade.
Что касается заявления ЦРФИН, повторюсь, что мы не согласны с таким решением регулятора, и считаем, что для него не было объективных оснований. Mill Trade ведет законную деятельность на валютном рынке, строго соблюдает установленный регламент и выполняет все обязательства перед клиентами в полном объеме. Мною данное заявление было прокомментировано официально.