Нет. Это домыслы. Тема переноса души развита в буддийской традиции жёлтошапошников, но в славянской традиции тоже есть подобные ритуалы(по смыслу, не по технике). Это проделывают очень сильные мистики. Да и Ад в некромантии рассматривают как чистилище, а не как ад в Христианстве.По некоторым историям некроманты сами являются умершими и вновь ожившими потому, что их души не принял ад.
Телепатия и гипноз вещи безусловно интересные, но я в этом не специалист.Я вообще, никакую эту хрень не использовал. Просто передаешь мысли на расстоянии. У кого-то получается, у кого-то нет.
Не, ну это-то конечно п....ец! Нах так делать.....Поэтому первое желание- чтобы у соседа корова сдохла. И так тысячи лет.))) Вот и подумайте...Работает, или нет?!) До сих пор сосед соседу приподносит сюрпризы в виде подкладов, порчи. Ходят по бабкам 90% не о здоровье, а о вреде. Мало того о вреде, так о вреде по крови!
Да вы наверняка сталкиваетесь с завистью чуть не каждый день!)))Не, ну это-то конечно п....ец! Нах так делать....
Мне кажется так поступают слабохарактерные люди, которые не видят совсем выход из ситуации, либо подверженные влиянием со стороны.И да...Денежные ритуалы...Всё интернетное- бред сивой кобылы деревенской магии детского сада.))) Это не работает. Просто потому, что сначала снимают с себя определённым образом, а только потом просят о чём бы то нибыло.
Не то слово. Каждый год, с 1994 года.Да вы наверняка сталкиваетесь с завистью чуть не каждый день!)))
Разные бывают жизненные случаи. Бывает так, что человек просто не видит выхода из ситуации. Часто так случается из за того что кто то уже постарался...Мне кажется так поступают слабохарактерные люди, которые не видят совсем выход из ситуации, либо подверженные влиянием со стороны.
Я по жизни - оптимист. Бывало, что трудности покидали долговато, но, покидали! Выход всегда есть, позитивный. Считаю, что без веры в успех, психологически трудновато. Никогда не опускать руки перед бедой, иначе беда будет преследовать всегда. Почему и написал, что зависть других преследует меня с 1994 года )).Разные бывают жизненные случаи. Бывает так, что человек просто не видит выхода из ситуации. Часто так случается из за того что кто то уже постарался...