Vladimirjurav
Активный участник
Сов все открыл как надо.. Но не убрал последние выставленные TP и SL , как при своем, так и при ручном закрытии..
Сложно что-то сказать, т.к. у меня на 2-х брокерах работает без сбоев. На крайняк можем по скайпу протестить.Но не убрал последние выставленные TP и SL , как при своем, так и при ручном закрытии..
Стукни мне в скайп и разберемся онлайн. У меня все работает как надо.Повторно не выставляет TP и SL.. Приходится перезагружать.. Жаль, хороший нужный сов.. Не могу подобного найти..
Покажи или напиши мне что стоит в 247-й строке файла VTrailing2.1TestT.mq4, открыв его прямо из терминала в редакторе (щелкаешь по нему в навигаторе терминала правой кнопкой мыши и выбираешь "изменить").Уже переустановил терминал.
Хорошо, в том, что запускал в 141-й строке что? Должен стоять ChekOrders();Я его ни разу не запускал.. Устанавливал VTrailing2.1T
Спасибо.. Неожиданно.., но приятно.. В 141 строке так и стоит. Буду пробовать обновленные версии..скину тебе полную версию и сгенерирую ключи
Гоняю сова уже 3-й день на чистом счете Робофорекса - ни единого сбоя. Все уровни в любых вариантах закрытия удаляются в нужный момент при любом количестве открытых ордеров. Может у тебя сов еще с чем-то конфликтует и нужно мне воссоздать у себя твой торговый профиль. На Альпари у меня 9 других навороченных сов параллельно торгуют и открыто больше 40 ордеров и тоже ни единого сбоя. Насчет безубытка и процентного закрытия - постараюсь заложить в ближайшее время.Гоняю сов. очень хотелось что бы, был безубыток. Функция, также включалась бы true / false.. , после установленного кол-ва пунктов профита.
И еще закрытие убытка по проценту от депо. На случай не пользования функцией SL. Сов какой нашел на эту тему выкладываю..
Покажи скрин глобальных переменных терминала ("Сервис"->"Глобальные переменные" или F3).Вот, только что. На другом компе, на другом терминале. Ни единого индикатора. Видно, сделка закрыта в два этапа, второй уровень висит.. Попробую еще на другом брокере..