vladradon
Программист
Вот именно эти параметры и должны быть удалены. У меня на 2-х брокерах удаляются без проблем, у моего коллеги тоже на 2-х брокерах проблем не возникает. Можешь просто тупо для проверки установить Альпари или Робофорекс демо и там проверить? Можно же версию с открытием ордеров в тестере прогнать на визуалке... Я не могу исправить то, что у меня работает... Выкладываю новые версии с учетом пожеланий, но с некоторыми нюансами:Блин... Фокус не удался.. Почистил , что бы не было ни каких переменных. Только, при открытии, от этого сова.. И вот что после закрытия..
Несколько вариантов трала ТП на основании профита за автоматически назначенный период, который запоминает время отсутствия ордеров в рынке и использует это время, как стартовое для расчета профита и при достижении заданного профита, закроет все ордера (безубыток), но если будет включена функция трала целевого профита, то (теоретически, т.к. пока не проверено) будет отработан трал целевого профита. Если будет включена функция UseEquity=true; // Использовать эквити, будет работать функция учета текущих средств относительно последних запомненных состояний баланса и средств + трал всех подчиненных по магику ордеров, либо всех ордеров по счету при магике <=0. Параметр MargincCut задает процент просадки текущих ордеров по отношению к балансу, при которой закроются ВНИМАНИЕ! все ордера текущего счета, поэтому аккуратнее. Возможно, если после выставления уровней тралом, вы изменяете условия в настройках, что-то сбивается - пока анализирую. Все последние версии работают с последней выложенной библиотекой версии 2.2.
Вложения
Последнее редактирование: