а особенно замечательно, когда засыпаешь при открытых ордерах на реале. Вот это действительно страшно
Ишь как ,тему прямо мёдом помазали. Интересно ,с чего бы это ?оО
Вам с таким чувством юмора можно сразу на реал.ого!и такое было?!и это возьму на заметку!особенно, если воспользоваться советами про спирт
Тут главное знать когда заснуть, это может принести неожиданный профита особенно замечательно, когда засыпаешь при открытых ордерах на реале. Вот это действительно страшно
ого!и такое было?!и это возьму на заметку!особенно, если воспользоваться советами про спирт
Я постоянно засыпаю перед монитором ,а просыпаюсь уже дома.:facepalm::laugh:Канеш было, раз проснулся, а у меня 200 п. прибыли, думал надо почаще так засыпать, как оказалось ошибочно думал
Просто глаза красивые у Тс"киИшь как ,тему прямо мёдом помазали. Интересно ,с чего бы это ?оО
Э-эх ,если б только глаза.:facepalm:Просто глаза красивые у Тс"ки
Или открыть ордер и впасть в кому, а потом через пару лет выйти из нее миллионером
если страшно, тогда не надо пока начинать. у кого слить хотите такую приличную сумму если не секрет? лучше на себя потратьте, а пока на демке тренируйтесь по дольше.
Хм, а если напишу брокера - это не будет считаться рекламой?
Хм, а если напишу брокера - это не будет считаться рекламой?
а вы смелая ) Я пока опыта набираюсь решил свои кровные в управление отдать, а как решусь – сниму со счета и сам начну.
Вам для начала чтоб не переживать надо было не 2000 а 200000 центов рекомендую ФОРЕКС 4Ю сам лично на центовых все стратегии проверяю там с 2009 пользуюсь.:not-bad: