Я бы вообще назвал: "Мой первый реал! Чуть не усрался !!":facepalm_oНе я не могу, это ж надо было так ветку назвать - " Мой первый реал!Хочу, но жутко СТРАШНО!!":laugh: Досихпор усыкаюсь.
Я бы вообще назвал: "Мой первый реал! Чуть не усрался !!":facepalm_oНе я не могу, это ж надо было так ветку назвать - " Мой первый реал!Хочу, но жутко СТРАШНО!!":laugh: Досихпор усыкаюсь.
Люди после 100$ все бросали и уходили с рынка.
Пока не прочувствуешь что такое потерять хотя бы центы (ведь они твои не вертуальные), не осознаешь печаль потерь, это не демо где взял и открыл по новой здесь совсем другие переживания.
100$ :laugh::laugh::laugh: Не смеши. Я в общей сложности слил около 5000 и не жу-жу. Зато узнал ,что такое холодный пот и мурашки по спине.:facepalm::laugh:Странно, но когда я слил первый депо, это было порядком больше чем 100$, а печали как таковой не почувствовал. Просто я пофигист наверное Ой воспоминания.
ХЗ. У каждого свой психотип. Из-за потери центов я как-то не переживал.Люди после 100$ все бросали и уходили с рынка.
Пока не прочувствуешь что такое потерять хотя бы центы (ведь они твои не вертуальные), не осознаешь печаль потерь, это не демо где взял и открыл по новой здесь совсем другие переживания.
100$ :laugh::laugh::laugh: Не смеши. Я в общей сложности слил около 5000 и не жу-жу. Зато узнал ,что такое холодный пот и мурашки по спине.:facepalm::laugh:
Да ты хвастун 80 левела.:laughне в обиду сказано)я ж не говорю, что 100, я сказал порядком больше:nda:
Да ты хвастун 80 левела.:laughне в обиду сказано)
Ф4ю для новичка не подходит, т.к они часто сделают фрези и стоп левелов на расстояние от 10 до 30 пунктов( на 4 знаке) а новички по началу хочет не хочет, пипсует( пипсовать по тп не получится да и стопы тоже будет далековат),если не ошибаюсь у ф4ю там были и реквоты:nda: лучше по мне торговать начиная с 100 $ лотом 0.01 у альпари или же у робофорекса (на про счетах)...Вам для начала чтоб не переживать надо было не 2000 а 200000 центов рекомендую ФОРЕКС 4Ю сам лично на центовых все стратегии проверяю там с 2009 пользуюсь.:not-bad:
Привет. Парадокс заключается в том ,что мы даже незнаем принцип её торговли ,а всё советуем.Ф4ю для новичка не подходит, т.к они часто сделают фрези и стоп левелов на расстояние от 10 до 30 пунктов( на 4 знаке) а новички по началу хочет не хочет, пипсует, да если не ошибаюсь у ф4ю там были и реквоты:nda: лучше по мне торговать начиная с 100 $ лотом 0.01 у альпари или же у робофорекса...
*hi*Привет. Парадокс заключается в том ,что мы даже незнаем принцип её торговли ,а всё советуем.
Как-то так:
:facepalm:
Самоирония? Не, не слышал...Как-то так:
:facepalm:
Ладно, если обидил - извини.
По-моему вам всем не помешают мои советники, а уж тем более ручные стратегии, которые будут в комплекте к ним (несколько отличаются от советников).
По-моему вам всем не помешают мои советники, а уж тем более ручные стратегии, которые будут в комплекте к ним (несколько отличаются от советников).
Как оказалось, вчера был решающий день Вобщем, все таки я открыла счет!попробую пока самым маленьким лотом, как это - быть на реале!Ни пуха мне )))))