Закономерности можно найти на любом графике, полагаю.
Проблема в том, что через короткое время они, как правило, перестают существовать.
ага, старая песня... все ТС работают, но только определенное время (никогда не показывай никому свою ТС, а то она перестает работать!!! :laugh
Все ТС работают, только надо найти фильтры....
Все ТС работают, но вот как же отделить тренд от флета?? оО
Все ТС работают, но надо выбрать правильны мани-менеджемнт :disappointed:
Все ТС работают, просто надо переждать худший момент и иметь несколько ТС :facepalm:
Все ТС работают, просто не надо торговать в понедельник, во время новостей, во время флета, во время тренда, во время магнитных бурь, во время полнолуния....
Моя ТС работает, а стопы - это все злостный кукл, он за мной наблюдает и выбивает сразу, когда я ордер открываю...
Цена подошла к линии поддержки, был ложный пробой, сейчас будет истинный, вхожу...
Классическая клиническая картина
Я просто поражаюсь. Люди начитаются всякой инфы, "прошивают" свой мозг на определенное мировоззрение и не могут думать иначе.
"Вот это покупцы, а вот это покупатели...рынком движет спрос и предложение, вот я узнаю секрет и стану миллионером"
Им показываешь точно такой рандомный график, они и там находят ретесты, покупцов, продавцов....перепроданности... :facepalm: Пытаешься объяснить, становишься врагом, неудачником, дураком, да кем угодно))