fahriamon
Активный участник
Какой шаблон? Какие индикаторы? Что вы имеете в виду?
то что на скрине?
Какой шаблон? Какие индикаторы? Что вы имеете в виду?
то что на скрине?
Что-то пары в рост пошли.
Хочется верить что не на долго.
Что-то мне кажется, что эта ваша третья волна, не волна, а цунами, и хочет пополнить мой депозит ещё одним жирным лосём по еврокакаду..
Я тоже стою в низ, и если цена пробет максимум то мой анализ не верен. Поповоду реских движений в верх возможно просто выбивают лосей которые обычно стоят над максимумом или минимумом. Я пока не закрываюсь буду ждать и верить Эдуарду.
по позже попытаюсь пояснить на примере пивота
Спасиба. Щас посмотрим.:fa:И так по пивоту.Система просто убойная,сами можете проверить по истории,чтобы мне сейчас здесь скрины не выкладывать!!желательно использовать на основных валютных парах,т.к. спреды низкие...Про нее вам ни в одном ДЦ и ни в одной конторе не расскажут!!!
Посмотрите график евробакс,с ноября возьмите,много не надо...но если кому интересно то пожалуйста.
Куда идет валюта с открытия вторника???...сложно сказать,но если установить пивот недельный(я его скидывал на этом форуме),то картина проясняется сразу же!!с открытия вторника встаем в сторону где у нас находится уровень пивот,стоп ставим чуть выше хай прошлого дня(это если идут продажи) и лоу(если покупки).И как видим с минимальным стопом мы можем попасть на ТРЕНД,или хотя бы забрать порядка 80-100 пипсов с данной валютыпосмотрите по евробакс последний месяц...и это далеко не все наинтереснейшие моменты по рынку!!их масса,просто не все их видят!!!профи видать сейчас просто в шоке
И так по пивоту.Система просто убойная,сами можете проверить по истории,чтобы мне сейчас здесь скрины не выкладывать!!желательно использовать на основных валютных парах,т.к. спреды низкие...Про нее вам ни в одном ДЦ и ни в одной конторе не расскажут!!!
Посмотрите график евробакс,с ноября возьмите,много не надо...но если кому интересно то пожалуйста.
Куда идет валюта с открытия вторника???...сложно сказать,но если установить пивот недельный(я его скидывал на этом форуме),то картина проясняется сразу же!!с открытия вторника встаем в сторону где у нас ***одится уровень пивот,стоп ставим чуть выше хай прошлого дня(это если идут продажи) и лоу(если покупки).И как видим с минимальным стопом мы можем попасть на ТРЕНД,или хотя бы забрать порядка 80-100 пипсов с данной валютыпосмотрите по евробакс последний месяц...и это далеко не все наинтереснейшие моменты по рынку!!их масса,просто не все их видят!!!профи видать сейчас просто в шоке
По евре часто не срабатывает особенно если на истории подальше посмотреть.
Эдуард, вопрос по ЕвроКанадцу и ФунтКанадцу - в свете последний телодвижений есть сейчас смысл открываться на продажу? Возврат к точкам (EURCAD - 1,3550, GBPCAD - 1.5628) будет?
Эдуард, вопрос по ЕвроКанадцу и ФунтКанадцу - в свете последний телодвижений есть сейчас смысл открываться на продажу? Возврат к точкам (EURCAD - 1,3550, GBPCAD - 1.5628) будет?
Вы меня извините, вы хоть понимаете смысл вашего вопроса? Ну как человек может дать гарантию возврата цены? Ответ будет, что должна вернуться...только не известно кому должна... Мне вон должна за двух прикормленых лосей...
На заре моего трейдерского пути, я стал прислушиваться к одному гуру...славно звонил, фундамент так расписывал, хоть высотки строй! Ну вот, на этой волне, будучи уверен, или внушён тому, что баксу в ближайшее время кранты, я начал усредняться, усредняться, уср...ся...Как вы думаете, что было дальше? Можете глянуть на скрин, где были сделаны продажи, и на протяжении всего этого треугольника, я добавлял к проигрышным позициям, в надежде на разворот... В конце треугольника надобности в прогнозах ГУРУ отпали, меня посетил Колян со Стопаутом..
Нет, конечно, но мысли-то всегда есть - это и интересует.
Со всем уважением... я не просил гарантий, я не спрашивал про "должна вернуться цена или нет". Мне интересно мнение.Вы меня извините, вы хоть понимаете смысл вашего вопроса? Ну как человек может дать гарантию возврата цены?
На треугольнике есть хороший откат где можно было закрыться.
Вот это уже радует!
Если вы не начнёте мыслить самостоятельно, то продвижений в анализе у вас не будет, и вы пройдёте банальный путь трейдеров-неудачников...увы..