Подскажите, как загружать картинки на форум? писать не очень удобно и ненаглядно. через упраления вложениями не могу, говорит надо картинку изменить
опять мы евро иену продаем вопрос почему оО нет там селлакорретировка по EUR/JPY sell 132.00 TP так же 131,63
система была специально сделана таким образом,чтобы цена на след день (если есть просадка) стремилась к точке за вчерашний день.т.е. направление на завтра я уже знаю сегодня,смотря как и где закроется сегодняшний день,и я жду на следующий день дополнительного подтверждения,и если это есть то вхожу в сделку...а бывает что и не вхожу,жду просадку и вперед.точки не являются отправным путем для торговли,они являются лишь направлением....ведь гораздо проще прожить завтрашний день фермеру,ЗНАЯ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ,нежели думать дождь будет или солнце и ничего при этом не сделать
корретировка по EUR/JPY sell 132.00 TP так же 131,63
не понял Вашего вопроса...для меня не важно войти и сразу получить профит. Важно не потерять, а уже потом заработать!!Здравствуйте, интересный подход к торговле.Скажите, какого подтверждения ждёте?
не понял Вашего вопроса...для меня не важно войти и сразу получить профит. Важно не потерять, а уже потом заработать!!
Вопрос относится к месту, где было выделено жирным шрифтом.
Можете написать, показать где была бы точка входа и направление 06.03.15 глядя на график цены 05.03.15 (как бы поступили если цена не пошла в предпологаемую сторону?) и дальше до 13.03.15, пара EUR/USD?
какая тебе картинка цыфры с потолка рисуються что тут неясного новозеландец показал селл улетел мы потом вспомнили а даа я тут опечатку сделал :rolf: а теперь смотрим картину пошел откат как и намечал странно не правдали оОхотя этот откат когда увидал заметьне понял Вашего вопроса...для меня не важно войти и сразу получить профит. Важно не потерять, а уже потом заработать!!
Вопрос относится к месту, где было выделено жирным шрифтом.
Можете написать, показать где была бы точка входа и направление 06.03.15 глядя на график цены 05.03.15 (как бы поступили если цена не пошла в предпологаемую сторону?) и дальше до 13.03.15, пара EUR/USD?
выше моя картинка хлянь расмотри там и часовой и 4 часовой и подумай просто напросто и не годайну на продажу поставил, вот и думаю с минусом закрывать или еще опустится
ЛИС151, ты как маленький ребенок,ей богу..создай ветку, и флуди там сколько хочешь, пиши что хочешь!я уверен, ты найдешь себе соратников.но сюда заходить не забывай, с тобой весело!!)какая тебе картинка цыфры с потолка рисуються что тут неясного новозеландец показал селл улетел мы потом вспомнили а даа я тут опечатку сделал :rolf: а теперь смотрим картину пошел откат как и намечал странно не правдали оОхотя этот откат когда увидал заметь
usd/sgd у цели!!!На 07.04.2015 г.
AUD/NZD sell 1.0136 TP 1.0103, как высоко бы она не поднялась, цена ляжет на 1,0103
EUR/JPY sell 131.87 TP 131.63
при росте USD/SGD его следует продавать к отметке 1,3547, даже при подъеме сегодня, завтра будет на этом уровне
а ты их так ждешь, ЛИС151?без сигналов не вывозишь что ли??ну что сегодня будут сигналы хральные )))))) или уж все бросаем это дело ))
а с тобой еще веселее :rolf: цифры с потолка рисуем интересно кто встает по твоим сигналам ??? вот мне просто интересно мне кажется на врятли кто будет вставать цифры с потолка я же тебе пример привел я даж график несмотрю напишу тебе фунт ауди продажа :rolf: тп ну бери пока депо выдержит :rolf: у тебя тож самое сигнал должен быть тп и лось у тебя ток тп час рынок пока в таком состоянии во флете туда сюда ,а когда рывок будет что потом пока депо не треснит будем ждать низ или вверхЛИС151, ты как маленький ребенок,ей богу..создай ветку, и флуди там сколько хочешь, пиши что хочешь!я уверен, ты найдешь себе соратников.но сюда заходить не забывай, с тобой весело!!)
конешно у меня же нет храля как у тебя :rolf:а ты их так ждешь, ЛИС151?без сигналов не вывозишь что ли??