правда рванула еще ниже
конешно ниже если уровни с потолка рисовать :rolf: тут же видно все то есть не уровни а цифры
правда рванула еще ниже
мы уж в низ 80пип улетели кто то продает кто то покупает я продаю 80пип почти есть 2 сделка до тп стоит как по картинке
выше все стало понятно или мы в просадке по бакс чифу или что :question:тут история умалчивает это я взял 1 пару не все а если пройтись по всем оО посмотреть на цифрывопрос к автору ветки,
здесь будут выкладываться только сигналы\рекомендации, без обьяснения алгоритма их получения (в таком случае они не интересны, т.к. тупо следовать им - глупость) или будут разьяснения способа их получения - а это интересно т.к. можно сделать вывод о их надежности\вероятности ?
выше все стало понятно или мы в просадке по бакс чифу или что :question:тут история умалчивает это я взял 1 пару не все а если пройтись по всем оО посмотреть на цифры
нестандартная мысля у меня на картинке просто ее не каждый понял :-( я взял доджи указал стрелками сделал линии получил уровни и применил сетку все весь храль и главное работает на все 100 доджи можно сказать банк уровни вот обмозгуй создай сову ну и сюда кинь я не программист так что пока ручками все ((да это все понятно, но меня интересует как определяются точки входа и выхода, если кто-то заметил какие то закономерности, возможно в этом есть разумные моменты, может это натолкнет на светлую мысль.
если это стандартный подход по уровням, которые видят все, то результат известен, а если чел мыслит нестандартно - я бы проработал это, если бред - на свалку, если не совсем бред - обмозгую
я вижу рынок - как я вижу, а как видит он (ну или любой другой)?
нестандартная мысля у меня на картинке просто ее не каждый понял :-( я взял доджи указал стрелками сделал линии получил уровни и применил сетку все весь храль и главное работает на все 100 доджи можно сказать банк уровни вот обмозгуй создай сову ну и сюда кинь я не программист так что пока ручками все ((
вопрос к автору ветки,
здесь будут выкладываться только сигналы\рекомендации, без обьяснения алгоритма их получения (в таком случае они не интересны, т.к. тупо следовать им - глупость) или будут разьяснения способа их получения - а это интересно т.к. можно сделать вывод о их надежности\вероятности ?
выше все стало понятно или мы в просадке по бакс чифу или что :question:тут история умалчивает это я взял 1 пару не все а если пройтись по всем оО посмотреть на цифры
несмотря на просадку usd/chf вернятся в 0,9547, если не сегодня, то в начале следующей недели.
Karabas BARABAS, сигналы выкладываются без алгоритма их получения.
несмотря на просадку usd/chf вернятся в 0,9547, если не сегодня, то в начале следующей недели.
Karabas BARABAS, сигналы выкладываются без алгоритма их получения.
взял gbp/chf buy 1.4174 TP=1.4280Уважаемый ЛИС151, что касаемо истории Вы можете прочитать в данной ветке. ЛИС151, возьмите все пары, и пройдитесь по всем, и посмотрите на цифры. Итог здесь напишите (я просто точно не понял про что Вы имеете ввиду)
а ну проверим мой прогноз :facepalm:
в "белом" случае автор ветки в глубокой просадке, т.к. при пробое нижней черной цель широкая желтая
в "синем" варианте - отскок от нижней черной, цель верхняя черная - возможно дотянемся до авторского ТР, хотя это оччччень трудно.
а ну проверим мой прогноз пиши прогноз люблю прогнозы особенно не по хралю :rolf:
так значит у вас грааль ,а у нас откуда граали :-(ждем понедельника :laugh: :laugh: :laugh:
во хохма будет если совпадет :laugh:
так значит у вас грааль ,а у нас откуда граали :-(
расклад на будущее :laugh: :laugh: :laugh:
ждем клин (белым) (экстрасенсы подсказали) :facepalm:
линии поддержки сопротивления - черным, работа с ними на пробой/отскок
ТР (желтым)- он же как ТР и как уровни поддержки/сопротивления
P.S.
после образования новых MAX/MIN черные линии дополняются, но старые не отменяются в течении суток примерно
а вдруг Грааль o_o
Очень жаль, что без алгоритма, в этом случае следовать Вашим сигналам - не разумно, даже если попадание 80-90%. Причина, думаю очевидна для всех, а делать то, что говорят другие, не понимая сути происходящего- удел гарантированных неудачников\сливаторов.
Еесли цена в течении следующего торгового дня вернется к ТР, указанному Вами - честь Вам и хвала, значит Вы нашли что-то, что не видят другие.
Небольшую просадку до 1000$ выдержать можно, при условии, что уверен в конечной цели. Но нервничать из-за просадки в 1000 баксов по неизвестному мне алгоритму - не для меня.
но мне интересно, буду наблюдать, если даже не пойму алгоритм, то хоть развлекусь