как она пойдет верх если свеча в 3000 пип будем крыть тень в 50% ну мы все стараемся в бай толкать ради чего ??? интересно выдержит у вас депо в 3000 пип ???
ЛИС151, что за 3000 пип???кто какую тень будет крыть в 50%?
как она пойдет верх если свеча в 3000 пип будем крыть тень в 50% ну мы все стараемся в бай толкать ради чего ??? интересно выдержит у вас депо в 3000 пип ???
взял gbp/chf buy 1.4174 TP=1.4280
по кроссам
chf/jpy sell 125.01
эти пары и что последняя в просадки стоит ужее первая не дошлаа это я еще не посмотрел все, цифры с потолка, это раз, нет объяснения откуда цифры два ,нет скринов как что и почему так три, ну и четвертое я свой скрин показал и объяснил почему низ , и поже другому объяснил раз вы такие не догадливые откуда уровни появились у меня , не с потолка нарисовал взял ,а у тебя получилось с потолка цифры удачи в торговле с таким походу не одно депо слито :rolf: а бакс чиф идет тень крыть число свечки 1.15.2015 вот и представим, а хватит у нас депо оО???:question:а раз не хотите как сказать прислушиваться ну что поделать тут нечем я вам помочь не могу ,
я думаю все таки что просадку необходимо считать не в денежном, а процентном соотношении от суммы денежных средств
нестандартная мысля у меня на картинке просто ее не каждый понял :-( я взял доджи указал стрелками сделал линии получил уровни и применил сетку все весь храль и главное работает на все 100 доджи можно сказать банк уровни вот обмозгуй создай сову ну и сюда кинь я не программист так что пока ручками все ((
заводи ветку тут же не моя ветка :-( заведи другую ветку назави ее например уровни подержки сопротивления там и будем обсуждать а тут вроде пишут сигналы по тс по другой главное ветку называй скромно что бы меньше народу было ))) а то назовешь ветку разори дц и все народу будет куча )))))Привет,нельзя ли поподробнее насчет того где устанавливать уровни по доджам, я так понял вход на пробой этих уровней?
да там нечего интересного нетключевой момент, пробьет линию или нет
сравните со скрином из поста 1013
да там нечего интересного нет
интересно то что цена отскакивает от доджев вот это интересно а линии это прошлый век )))интересное то, что когда была построена линия и интересно еще то, что цена трется об это линию думая пробить или отскочить
На 06.04.2015 г.
EUR/USD sell 1.1005 TP 1.0939
USD/CHF buy 0.9486 TP 0.9547
NZD/USD buy 0.7629 TP 0.7580
суперкросс
CHF/JPY buy 123.99 TP 124.40
AUD/CHF sell 0.7304 TP 0.7266
ждем возврата USD/CHF на уровне 0,9547
Да, все верно!
usd/chf если и просядет вниз, 0.9600 мы увидим в начале следующей недели