Кстати, точка входа - это одно, а точку выхода как подгадывать? Понятное дело, что это на усмотрение и жадность каждого, но всё же есть советы?
Вы на первой странице были?
Кстати, точка входа - это одно, а точку выхода как подгадывать? Понятное дело, что это на усмотрение и жадность каждого, но всё же есть советы?
Вот только не надо надменности.
Я читал первую страницу и знаю про 30-50 пипсов, но я спрашивал советы/мысли акромя вот этих 30-50 пп.
На соседней странице вы написали, что сделали по парам 60-130 пп. Из чего исходили, дабы задержаться от закрытия? Просто интуиция?
Эдуард а вы не могли бы выложить скрины по gbpcad и eurcad на 14 марта. Хочется узнать чем вы руководствовались при расчёте точек входа что бы на будущее знать.
Коллега, надменность это основной лейтмотив этой ветки. Куча секретарей которые советуют одно и то же. Либо на первую страницу либо "на своё усмотрение".
Наблюдаю за сигналами (осторожно, дабы не навлечь на себя гнев адвокатов) могу сказать, что профит надо брать у линии сопротивления(поддержки). Как я понимаю все сигналы для входа опираются на пивот и линии поддержки\сопротивления. Это правильно. Я сам пользуюсь в своей стратегии именно ими.Уже много лет. Ещё один совет. Открываться советую после того как цена пробъёт по итогам часа указанную точку входа. Не понимаю почему Эдуард этого не говорит? Не знает что ли? Все просадки(которые я отследил) происходили в случае когда цена не пробивала указанный уровень. Если не знаете как расчитать поддержку\сопротивление пишите в личку. А то сейчас накинуться)))
Жду отработки, а то что-то вверх пока ползёт.
Доброго времени суток, Эдуард шо вы скажете по поводу еврокад возврвт в точку стоит ждать?
Вот только не надо надменности.
Я читал первую страницу и знаю про 30-50 пипсов, но я спрашивал советы/мысли акромя вот этих 30-50 пп.
На соседней странице вы написали, что сделали по парам 60-130 пп. Из чего исходили, дабы задержаться от закрытия? Просто интуиция?
тут однозначного ответа конечно же нет.очень сильно сыграл фундаментал в данной ситуации,япония, и то что пара - суперкросс!!!!посмотрите на графики еврокад и фунткад. в течение прошлой недели было нисходящее движение,а значит на этой скорее всего будет обновление минимума.пробит уровень пивот без какого либо отката.и ТС нам говорит вниз...очень много факторов было.тут или по стопу,или просадка,т.к. математ.ожидание очень высокое,о чем я не раз говорил.психологически от точек работать сложновато,так что если работаем со стопами,и по стопу,то только при первом же откате,или на ближайшем уровне мюррея!
На следующей неделе получается тоже будет фундамент сильный в связи с событиями в Ливии?
Да наверное то что происходит в Ливии сильно скажется уже с понедельника наверное, будем ждать открытия рынка.
Часто задаваемые вопросы по работе данной ТС!
Часто задаваемые вопросы по работе данной ТС!
Эдуард прокомментируйте эти скрины, куда пойдет цена, и на каком ТФ лучше открывать позиции.