[lang=mk]отработали прекрасно![/lang]Фунтдоллар пойдет на 1,6314. даже если еще и просядет
Фунтдоллар пойдет на 1,6314. даже если еще и просядет
[lang=sr]Не перехвали, а то мало ли:rolf:[/lang]эдуард,кинь скрины по евроканадцу,там то тоже все ттлчно отработка
[lang=bg]как видим новоз отработка[/lang]Это уровни где можно купить и продать с определенными тэйкпрофитами. И они не на месте стоят, а двигаются за ценой. если одна растет, то другая или на месте или падает. все зависит от ситуации, как именно изменяется цена! Поэтому всегда есть корректировка...т.е. уровни идут вместе с ценой, в зависимости от того как она меняется
На примере новозеландец 29.07.
изначально цена опускалось и было бай от 0,8618 (как видим просадки вообще нет )Цена начинает изменять свое направление и идет вверх. там закрываемся на тэйкпрофите и продажа от 0,8767. Но была пятница и амеры, так что может возникнуть просадка, но то что цена спросадки пойдет на 0,8767 это точно. и думаю дойдем до ТР 0,8709
Фахриддин, тут дело не в везении, а в статистике. Даанный сигнал был очеь точный, даже если бы и просадка была 100-150 пипсов, возврат был бы очень точный!!!так как времени на этор дело было потрачено не мало...посмотри, фунт доллар 2.08 дошла до 1,6313!!!не 1,6314,а 1,6313!!!даже этот один пипс валюта отработает обязательно на след день!!!
Да это не новая пара, я ее дано знаю.Новая пара появилась? SEKJPY.
Новая пара появилась? SEKJPY. Эдуард ты по новой системе стал работать?
Да это не новая пара, я ее дано знаю.
Эдуард, а Вы по USDSEK не работаете? Хотелось бы посмотреть какие у Вас есть соображения по этой паре.
А темка в целом интересная, буду сюда заглядывать, если конечно хозяин темы не против...
Такая же пара как все. не по всем парам есть входы в течение дня.ну и спрэд соответственно
Я имел ввиду что пара не из тех по которым раньше точки входа были. Я за веткой с самого начала слежу просто ник был Dimitres а сейчас пароль от него не могу восстановить.